FUZZY_ELF когда ты пройдёш то увидиш деревце с артефактом, берёш арт и забегает пси собака. Мой совет: беги СРАЗ к леснице! тода не придёца ничего делать, я брал арт и сразу убегал и целое всё было
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
FUZZY_ELF ВСЕМ приходица от них драпать!!!я тебе ещё до этого говорил:
#ПУЗЫРb : FUZZY_ELF когда ты пройдёш то увидиш деревце с артефактом, берёш арт и забегает пси собака. Мой совет: беги СРАЗ к леснице! тода не придёца ничего делать, я брал арт и сразу убегал и целое всё было
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
FUZZY_ELF Туда никак не попасть!Там будет аномалия рядом которую ты найдешь с помощью детектора "Сворог" из аномалии выволится отряд долга-это они и орали!А чтоб сварог найти тебе нужно взять задание у сыча заманчивый бизнесс!
FUZZY_ELF, там найдешь КПК основателя Долга. 3 велеса тащишь к Новикову, потом у Сыча берешь Сварог, тогда идешь к гардине и видишь как из аномалии летят тела:-)
"музыка в голове и пальцах, а не в оборудовании" - Joe Satriani
S_E_R_G дадада!!! вот выполни квест Сычовский, отдаш детекторы Новикову, а потом они должны появица у Германа (один раз небыло!) но перед миссией с Градирней должны появица, или прогуляца надо и вернуца, но он БУДЕТ в продаже!!
FUZZY_ELF нежалко, просто дело в том какой смысл играть?! играеш ТЫ САМ! тогда можно купить диск с игрой какойнить и взять у друга сейв где он уже прошёл почти всю игру.. что это за процесс то такой?
тем более у меня сейвов тьма.. а с Градирней нету автомата
FUZZY_ELF что там изучать?!:lok5)взял детектор, пошёл к аномалии, вытащил, подошёл к обрыву, нашёл трупак в экзе, снял ПДА, отнёс на Янов, сдал кому хош, пошёл у очкарикам, отчитался.. ВСЁ!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.