А кстати на самом деле серваки уже стоят на экзе.И даже если доп. поставить бегать не будет.И вообще в сталкере не экзоскелет а Бронекостюм какой-то.И кстати:инструменты можно кому угодно принестии и устновишь серваки.
Эволюция vista
Windows vista
Windows visnet
Windows budet visnut
гильза-97, эм, я не хочу врываться, но проблема в том, что Азот ставить серваки не умеет, хоть ты умучайся диареей(проще говоря, усрись). Это сугубо дело алкоголиков.
Оу, тогда, если первый может быть еще правдой(ну дунно, может, они их только включают), то бегать с ними можно за милую душу. Ветераны подтвердят, у которых еще не замутилась память, как у меня.
гильза-97, тогда я могу вот просто взять и поздравить тебя с тем, что тему звать Вопросы и ответы по игре.
----
Инако говоря, тема закрыта. Ну, для нас и этого обсуждения.
народ подскажите.там в конце вроде можно не улетать а В зоне остаться.вот я остался а из окружения Монолитовцев выйти не могу.просто в круг берут.как там пробижать можно?
Точка лазерного прицела на твоём лбу-это тоже чья та точка зрения.
Осторожно! Много букаффф!!! ;-)
После выполнения квеста с провалившимся запорожцем (Затон), сталкер (имя не помню) сказал что моё оружие, купленное у Шустрого на самом деле его)
Отдав ему ствол и сходив к Шустрому узнал, что этот сталкер-разводила. Появился квест на его нахождение-Сходить к портовым кранам.
Там человек 5 бандитов, убив их, нашёл КПК с информацией-"Султан велел привести этого сталкера к нему".
Далее квест-Найти сталкера-разводилу, без информации о его местонахождении)
Где=же его всётаки можно найти? &P
Медленно ракеты уплывают вдаль
Встречи с ними ты уже не жди
И хотя Америки немного жаль
У Китая это впереди.
$@n4ou$
когда перейдешь на Янов, побродишь там немного, глянешь в личный ящик - у тебя все сп... украдут, делее по квесту и найдешь Корягу (причем сам решишь, жить ему или нет...)
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
почему, когда проходишь квест про сороку в конце говориться, что весь его хабар переходит к вам ящик...
однако, когда я проверял ящик в нем ничего нового небыло...
ПОЧЕМУ?????????
я не начинаю бой, я его заканчиваю...
--------------------
винтовка - это интструмент, а ты - это оружие...
--------------------
пусть меня зона сожрет, если я вру.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.