Это все фигня. Не верю во всю эту чушь. Я скептик. К вашему сведенью много чего нет что многие люди считаю правдой..
добавлено спустя 2 минут
#The Witcher :
может быть сейчас мы живем в Аду или Раю просто не знаем этого, если есть Бог и дьявол значит есть и Рай и Ад...
А от куда знают что есть бог?! Это выдумки. Если бы он был, были бы доказательства. И если он все же есть то пусть в ближайшие 10 лет он покажется всему миру...
отредактировал(а) Рожков: 11-06-2010 19:38 GMT3 час. -Посмотри в собаке...
-Как это?
-Ну открой её...
Бог-есть ноосфера. Ноосфера формирует наши сознания, создаёт личность, формирует нас всех. Мы-есть часть ноосфера, так что мне кажется точное имя Бога-ноосфера. Когда появился Бог? Когда появились люди, и это правильно. Люди придумали Бога, потому что не знали, что Он из себя представляет, а теперь учёные дали точное имя Богу. Так рай и ад - есть, это точно, но вот только рай и ад-это всё одна сплошная сеть, которая называется ноосферой.
Sinister Stormy а вот и есть, это ноосфера. сознание, душа существуют, значит и рай и ад существуют. Это закономерность, без рая и ада нет и сознания, нет и души, а нет души-нет и нас.
#Сафрон : Sinister Stormy а вот и есть, это ноосфера. сознание, душа существуют, значит и рай и ад существуют. Это закономерность, без рая и ада нет и сознания, нет и души, а нет души-нет и нас.
Все аргументы высосаны из пальца.С чего ты взял,что без рая и ада нет сознания?И "нет души-нет и нас"?Еще не известно,есть ли вообще душа...
Sinister Stormy может ты и сосёшь палец, а я нет. рай, и Ад - это две крайности души. Нет души-нет и крайностей, так понятней? Если ты являешься таковым тугодомом, что просто этого не можешь понять, то я в этом не виноват. Рай и Ад создан для души, это две противоположности, так что мне кажется, что это является ключевым выводом, который только можно вывести( Это моё мнение)
"Ад и Рай - в небесах" - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув убедился во лжи:
Ад и Рай - не круги во дворце мироздания,
Ад и Рай - это две половины души.
Омар Хайям.
Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
мы все попадём лишь в ад! нет никакого рая, и отвечаю я стихом. (Эдуард Суровый)))
никому не суждено увидеть чистый свет на облаках,
никого не тронет и ни Бог, и ни Аллах.
каждый из нас совершил смертный грех,
не найдём мы в аду горям утех,
рождены мы в одном аду жить,
в другом умереть и тут же ожить...
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
IseLenn умерев мы никем не перерождаемся, а лишь УМИРАЕМ. становимся пылью, ничем. и ничего кроме вечного мрака мы уже не увидим.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
IseLenn
Аргумент серьёзный:sarcastic:
Реинкарнация (переселение душ) характерна для индуизма и буддизма, кое-где прослеживается в еретических течениях ислама и в ряде маргинальных христианских групп.
По теме, думаю что-то похожее есть. Называть ЭТО можно по-разному, но суть не меняется.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.