Мод отличный, но вылетать игра начала, причем стабильно(т.е. каждый раз после того, как нажав Esc и F2 постоянно вылетает) причем без ЛОГА!.До этого часа 2 играл нормально.
Что делать?Играю за Долг.
И еще один вопрос:Для ЗП он есть?
Народ ПАМАГИТЕ!!Оч хочу поиграть в этот мод но найти оригинального чистого неба не могу=(( . Все которые нашол - уже с модами а если поверх них поставить ещё и этот то игра вылетает и пишет ошибку x-ray engine.Плиз дайте ссылку где скачать!!:sos:sos
Блин, у меня версия ЧН 1.5.04 и меня неписи слушать не хотят!))) Вот за вояк поиграл, сначала слушали, потом после того, как насыпь захватил, перестали слушать - и хоть башкой об стенку бейся, ничего не сделают! И так со всеми группировками((( Сначала команды повыполняют, а потом никак. Это из-за версии или что?
Хех, я у себя за вояк показал своим подопечным, кто главный медведь в берлоге, перебил один отряд - и всё! Как миленькие стали слушаться, аж на цыпочках передо мной бегают)) ВОт тока слушают тока те, кто в данный момент на локации. К примеру, я за вояк, у меня все силы на Кордоне, на Свалке 1 отряд. Я перешёл на Свалку, приказал экспансию, и мой нынешний отряд пошёл всех гасить, побиг в первом бою, а остальные не идут... Странно.
Мод понравился, хотя до этого моды не использовал.
По мере разрастания моей группировки становится скучновато - враги не респятся, бить становится некого...
Добавьте пожалуйста возможность улучшать СВД технику из Долга, ну или технику сталкеров. Просто привык всегда обходиться своим стандартным набором - автомат, в сумке СВД.
У меня проблема с установкой мода начинаю распаковывать в директорию с игрой гамдата распаковывается но архив при распаковке пишет что все файлы повреждены. Это так и должно быть или касяк какой подскажите что делать?:-(
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.