Давайте все поспокойнее относится и к игре и к сборке и к друг другу!
Все мы правы в чем-то, а в чем-то НЕТ. Причем 'правота' относительна во времени. То, что было справедливо вчера-сегодня, запросто становится заблуждением завтра ... :-)
Ведь многие же знают, что с каждым новым (мини)Фиксом может изменяться все что угодно и как угодно, и порой разработчик не все просчитывает/проверяет.
Вот выдам сегодня очередной минификс - будете сами искать подтверждения иль опровержения своим прежним словам/действиям/ФАК'ам. ;-)
Вот только с мосинкой сейчас доразберусь (помимо варианта от Gersh'а, добавляю и снайперский вариант) и подброшу вам работенки ...
Избавления от всех старых 'грехов' c этим минификсом не обещаю (придется до 3-го фикса потерпеть), но многое исправлено.
отредактировал(а) Artos: 13-06-2010 20:26 GMT3 час.
Тут страсти кипят, а я с глупостями, м.б. :
Подскажите или направьте на... "куда следует" :-), есть на диске "Жесть", хотел прочитать о нем, но не нашел в форуме. Весь в сомненьях что ставить "Симбион" или "Жесть", может кто без ложного "патриотизма", объективно присоветовать, или адрес чтоб сравнить?
И еще, мод ставить последней версии + последнюю же фиксу? Не надо же все прошлые наработки поочередно устанавливать?!
Oldy
"Жесть" на СП не котируется. Ищи про нее на иных порталах.
На этом портале есть свеженький топик про лучший мод по мнению игроков - загляни в него, почитай и сам выбирай по-вкусу.
Ну и ежели рискнешь в Симбион погонять (все же пока "недоделаный и глюкавый"!) - как/что ставить написано в топике "Симбион (разработка)".
Очередность при установке важна, но все 'старье' искать и ставить не требуется.
Artos : Oldy
Ну и ежели рискнешь в Симбион погонять (все же пока "недоделаный и глюкавый"!) - как/что ставить написано в топике "Симбион (разработка)".
ОК!
И, дабы никого не раздражать, иду в "читалку"... :-G
Два года торчу в этой теме. Читаю и как-то выкарабкиваюсь!
Но теперь не знаю что делать, когда Круглов останавливается перед поворотом в поземный переход и, короче, игре - кранты! Может, кто знает в чём дело?
BALD
Два года в теме и до сих пор не понял, что тут нет телепатов, а гадалок сами не жалуем!
Прочти ка еще пару раз в топике разработки по поводу того, что от тебя самого нужно, чтобы тут кто-то захотел и смог тебе что-нибудь посоветовать/подсказать.
Небольшая "хотелка" в преддверии 3-го фикса, "на заметку".
Поскольку совместимости со старыми сейвами при выходе 3-го уже не потребуется,
то нельзя ли заменить нынешний Симбионовский ПСО на более эгрономичную
(в плане прицельной сетки) модель.
С нынешним работать в условиях плохой видимости практически невозможно,
а жаль: с включенным "рюкзаком" пользование на локах трофейным оружием
под распространённый патрон стало актуальным :)
Ну а подстройку точности сетки(если будет хромать) можно будет откатать "по ходу"
Вот только с мосинкой сейчас доразберусь (помимо варианта от Gersh'а, добавляю и снайперский вариант) и подброшу вам работенки ...
Может, товариСЧ Кузнецов будет её менять на водку вместо СВУ-АС?
Да и патроны подходят(заглядывал вовнутрь)
Ибо с новенькой СВУ-АС всего за неполный ящик водки выходить с Кордона
как то уж больно читерно (имхо), а так ...
списанное барахло со склада пропивает вояка :)
отредактировал(а) Niyazovitsh: 14-06-2010 01:36 GMT3 час.
Niyazovitsh
Прицелы и пр. подобное - запросто можно мини/микро/... правками вносить. Сэйвы это не затрагивает, если прицел не вписан в модель. Да и если вписан - оперативно и незаметно заменим если что ...
По прицелам давно хотел бы пройтись, но их объем (байтовый) уж очень немаленький и плодить многообразие не оч.хотелось бы, тем более в двух вариантах (для обычных и широкоформатников). В 3-м мификсе прицелы будут частично заменены и добавлены. Экспериментирую их добавление в качестве аддона, который был бы совмести с сэйвами 'без аддона'.
Oldy
Проще и быстрее прочесть и попробовать поставить, чем переспрашивать. Тут все же не аська и все мы не в постоянном он-лайне ...
У каждого второго в этом топике в статус-строке - подсказка.
отредактировал(а) Artos: 13-06-2010 22:32 GMT3 час.
http://ifolder.ru/18151121 - сейв перед южными воротами в ТД. Если и удается загрузиться на Кордон, то пройдя метров 50-60 безлоговый вылет. Версия игры 1.0004, версия мода v3.0rc11+2 без минификсов. Пробовал выйти на Свалку и уже с нее на Кордон - то же самое прохожу 60-70 метров по направлению к Сидоровичу и вылет...
Buusty, установи минификс.
В минификсе многие проблемы 2-ого фикса уже устранены.
Сейчас минификс ...523-ий или подожди пол часика, автор выложит посвежее.
Пыталси, регестрировалси, и прочая - не смог, все зашифровано, ужасть, аще есть вариянты попростому, помогите 8-( !
добавлено спустя 9 минут
А скажите, драгоценнейшии, аще начну без минификсы играть, а потом выйдет, благодарение модмейкерам, очередная (незашифрованная фикса), поставив ее, не надо будет играть с начала?
отредактировал(а) Oldy: 14-06-2010 01:08 GMT3 час.
Oldy
Советую поменьше флудить и побольше читать/думать.
В топиках Симбиона вероятность получить совет/помощь обратно пропорциональна флуду и глупости задаваемых вопросов.
Иждивенчество и нахлебничество оч. неприветствуется (мягко говоря).
Подчистил бы свой флуд и расшаркивания, самому попроще будет искать нужную информацию. Ссылки на сегодняшний (100613) минификс выложены в соответствующие топики обоих порталов.
А я балда понакупил все виды подствольных гранат около 700, 100 по каждому виду, так как нашёл Рг-6 универсал и пошёл в тёмную долину &P Вроде битых сейвов нет... ;-)
добавлено спустя 13 минут
отредактировал(а) Gersh: 14-06-2010 12:01 GMT3 час.
Niyazovitsh
Оч. верное замечание! :-cool) (насчет 'подствольник' - 'пушка')
Проблемы с 'нестандартными' подствольными зарядами именно из-за некорректной работы движка с ними для подствольников. Хотя и для собственно 'пушек' тоже не все гладко. Вспоминаем в оригинале: исчезновение заряда для РПГ-7, найденного на Агропроме ...
Установил по новой игру, мод + фикс 2 + минификс последний, начал новую игру, но ни один мой сейв загрузить не могу, первый автосейв грузится. Без минификса такой заморочки не было...
a54k
Ты просил сейвы перед выходом-вылетом на Кодрон :
1. _http://webfile.ru/4552263 -- это выход с Долины После мисси с лабораторией. В руках универсальный гранотомёт. Весело скачешь, валишь БТР перед воротами и на кордон.(можно ветрик ещё уложить :ye), по желанию )))
2._http://webfile.ru/4552270 -- это со свалки. Сейв возле остановки. Просто топай вперёд.
3._http://webfile.ru/4552275 -- это с Агропрома. Сразу включай ПНВ или фонарик. Там темень и собаки. Салаги уже дохлые и васи тоже :-)
вот.
А ну и 11+2+523 миник.
S.E.M.E.T.S.K.I.Y.
Как всегда лаконично и в тему. Респект.
"Отключение модуля дин.аномалий от некоторых ошибок "спасает", но провоцирует иные..."
Но без динам. аномалий совсем не интересно.:-( Не хотелось бы их отключать даже частично.
А хотелось бы что бы всё работало )))
добавлено спустя 6 минут
Ой вижи последний минификс не беспроблемный...:blink
отредактировал(а) gogo: 14-06-2010 16:26 GMT3 час.
S.E.M.E.T.S.K.I.Y. Не сердись ты так. До сих пор не могу привыкнуть, что здесь 2 топика (этот + разработка). Просматриваю в основном этот и отписываюсь сюда же. Если я играю в какой либо мод и он мне нравиться (а Симбион мне нравиться), то первым делом, прийдя домой, я читаю все новости на портале, в данный момент это "Симбион multimod обсуждение"!:ye)
Buusty,
На самом деле топиков не 2 и не 3...
стоит иногда и на оф.сайт заглядывать ( http://forum.stalker-simbion.ru/index.php?showforum=7 ), т.к. там тож много интересного, и полезного.
В "Обсуждалке" (тут) мы "бездельничаем" по поводу игры, а в "разработке" только ошибки, вылеты и всё что касается разработки...
отредактировал(а) S.E.M.E.T.S.K.I.Y.: 15-06-2010 00:09 GMT3 час.
Чебурахаемся пока с ЧН. Рисую текстуры НПС. А он делает чтобы они появлялись в ассорти :-)
Проверяет..
5 текстур Военных (новичков) + 13 визуалов лица &P
Artos, я играя не раз видел сообщения от одиночек типа "...засёк группу охотников. Осторожнее там..."
Вопрос собственно: почему(?) они "присылают" эти сообщения, ведь Охотники нейтральны к Одиночкам.
Понимаю что мелочь, но я ориентируюсь по сообщениям откуда "идёт" враг, и это немного сбивает...:blink
S.E.M.E.T.S.K.I.Y.
Это не мелочь, но и 'тупая' правка мало спасет.
Попробуй ответить, что должно быть в сообщениях, если ГГ вступил в группировку бандитов? Или одиночки 'посорились' с долговцами. Если же одиночки посорятся с Оходниками - то подобные твоему сообщению вполне адекватны.
Новостные сообщения сейчас используют упрощенные критерии (из исходных конфигов).
Охотники, как и Греховцы пока не отнесены к дружественным группировкам (хотя может и зря).
Не правлю пока это, т.к. в ближайших планах собираюсь внести в качестве критерия 'отношения' между группировками и зависимость группировки ГГ. Не все просто, и не знаю точно когда это реализую в приемлемом виде.
отредактировал(а) Artos: 15-06-2010 01:54 GMT3 час.
Artos
Планируется ли убрать автоматические квесты и события? Например защитить сталкеров в темной долине, который и выполнять не надо - сам выполняется. Или например нападение зверей на пост долга у перехода со свалки на бар, стоит к ним подойти? ИМХО когда они повторяются двадцатый раз несколько приедается...
SmileyCrp
Нет не планируется.
Мне, например, надоело в 10020-ый раз видеть рожу Сидорыча - и что? Бум его вырезать? :-)
Существует вероятность, что подобные авто-квесты будут модифицированы в рандом-квесты, т.е. и выдаваться НЕ каждый раз и содержание/участники квестов меняться.
Например, если на тот же пост долга на Свалке будут то кабаны, то крысы, то иные волны мутантов 'набегать' - думаю приедаться будет гораздо медленее ...