:lol)FUZZY_ELF :lol) ну ты ваще! Мутантов он боится, на Янове?! Ты кровососа оть раз видел, или те только по плоти из винтовки снайперской стрелять. Эх блин, чё за сталкеры пошли, всего бояться, раньше в аномалии тока так ходили, а щас... Нашёл чего бояться, смысл тогда вообще играть
FUZZY_ELF рот не реззевай, держи при себе ствол, и никогда не забывай про аптечки, вот тебе мои советы, а если будешь это выполнять, то всё пойдёт как по маслу.
FUZZY_ELF У, ну вообще, много, очень много, советую выполнить задание, где логово кровососов уничтожить надо, сталкеры тебе потом аптечки сами приносить будут. Я обычно в рейд по аномалиям штуе 20 беру, и мне хватает, а вот на реальные задания надо как минимум 30 брать, хотя это зависит от уровня сложности.
Сафрон, я проходил на разных уровнях, и на мастере. На мастере таскал ну максимум - 25. Использовал только красные, не знаю почему. У меня всегда был легкий рюкзак, так что если много монстров я пил Геркулес, а потом енергетик и дальше по сценарию!
"музыка в голове и пальцах, а не в оборудовании" - Joe Satriani
S_E_R_G ну извиняй, я всегда в самое пекло лезу, и это касается аномалий, мутантов, и сталкров. Так что мне немного больше аптечек требуется, чем обычно, потому как всегда по аномалиям шастаю, и меня то ошпарит, то током фиганёт, то поджарит, и каждый раз по-разному.
FUZZY_ELF за оффтоп страшная кара полагается, лучше не шутить. И ещё скажу кое-что, носить с собой водку надо, или антирадин, но я водку предпочитаю, её у баньдюков дофига, постоянно собираю.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.