Мой любимый сериал - "Ликвидация". Потому что про Одессу... Да и не только по этому, ещё хорош и интересен сюжет, игра актеров прекрасная, особенно Фима в исполнении Маковецкого.
Всем советую. Там, таки, есть на шо посмотреть.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Ну а так ещё советую Герои, Доктор Хаус, Секретные материалы.
отредактировал(а) Neiasut: 25-04-2010 19:05 GMT3 час. Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
Воронины(стс),Солдаты(рен-тв),Запретная зона(тв центр),Ликвидация,Мастер и Маргарита,Бригада,На линии огня,Батальоны просят огня(звезда).
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Мой любимый- это "X-MEN:EVOLUTION". Интересный мультсериал об людях,обладающих сверх естественными способностямиб зашишающие мир от вторжения злых мутантов. Мутант магнит хочет захватить человечество, ученики профессора Ксавье должнвы ему помешать. Они зашищают людей,которые их возненовидели и не смогли принять и понять их способности.
отредактировал(а) FUZZY_ELF: 12-06-2010 21:00 GMT3 час.
"Изгнал" телевизор из своей жизни, когда смотрел, понравились след. сериалы:
1. Бостон - убойный отдел.
2. Прогулка мертвеца ( Америка 19-й век , война с Мексикой).
3. Секретные материалы (первый сезон, дальше - не очень...)
Самый любимый "Интерны". Ну а потом Сверхестественное , доктор кто и футурама
Все, Зона! И сразу такой озноб по коже...
Каждый раз у меня этот озноб, и до сих пор я не знаю,
толи это так зона меня встречает,
толи нервишки у сталкера шалят
А.иБ. Стругацкие "Пикник на обочине"
В одно время, смотрел Lost.Но, когда "добрые люди с первого канала(долгой им жизни)" передвинули время показа, на совсем уж неудобное, пришлось с просмотром "завязать".
Так же, понравился "FLASHFORWARD"(в российском, надмозговом переводе-"вспомни, что будет")
, но когда там начали придумывать полнейший бред, пришлось завязать. Пропустишь одну серию - нихрена не поймешь, не пропустишь - все равно не поймешь... Короче никаких сериалов любимых нету... Хотя Комиссар Рекс иногда смотрю.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.