antreg Уважаемый Antreg, а есть возможность залить готовую рабочую геймдату на 4й патч. А то на 1ой странице я по ссылкам попрыгал, так и не смог врубиться откуда скачать 1й и 2й патч на АМК мод, и где ссылка на сам НС 5 или ваш пак уже включает их? Почитал посты и возникло желание попробовать сей чудный мод, заранее спасибо!
Я поставил твой мод (Автосейв) уже после того,как спас Призрака .Сохранёнки не осталось. Ладно,ерунда,не так уж далеко ушёл.
Подскажи,пожалуйста,можно ли каким - то образом выключить или сделать тише музыку во время некоторых квестовых перестрелок (в меню громкость музыки на нуле) ? И можно ли сделать звук выстрела СВД потише ??? А то на неё,родную,почему-то невозможно установить ПБС.
отредактировал(а) vdv5549: 11-06-2010 01:00 GMT3 час.
vdv5549 Насчёт музыки не скажу. надо Антрега спросить. Звуки выстрелов я никогда не менял и не слышал, чтоб кто-то снижал громкость. В геймдате есть файлы с озвучкой всех видов оружия (что есть в игре), причём озвучка одного типа выстрела в разные места: металл, бетон, воздух и т.д.
Можешь поковыряться, если не боишься. Но думаю, это сложно. Т.К. озвучка СВД привязана к тому объекту, в который ты стреляешь. Соответственно программно выбирается нужный файл со звуком и, я думаю, с громкостью.
vdv5549 , Если ищешь там же где они были в ЗМ ,то в ТТ они ПЕРЕПРЯТАНЫ,консервы в другом гастрономе под лестницей,доки в бункере,только ищи в дальних помещениях.
Я всю лабораторию перерыл,дальние помещения особенно !!!! Нету !!!
Напрашивается вопрос :
Если не брать квесты Соломона,то документы в бункере лежать будут ??? (Просто я в первый раз их не брал. Сейчас взял, консервы не нашёл ,а доков всё равно нет !!!)