!S.T.A.L.K.E.R! Туповатая песня, ее друг часто слушает.
Смотри первую страницу:
Во-первых, в этой теме обсуждается эмо-музыка, а не чОлки, чОрный пирсинг, чОрно-розовые цвета и пр.
Во-вторых, группы Maio, Оригами, Such A Beatiful Day и прочий русский шлак, который большинство людей принимает за эмо совершенно не относится к тому, что мы обсуждаем, как ни странно. Гейские завывания, кривой скрим и панк-музыка ещё не означают что группа играет эмо.
Если лень смотреть страницу, хотябы название темы глянь Emo Music, а не стиль одежды.
И совет: даже завуалированый мат запрещен, так что обходись без него.
вобщем, эмо музыка отличается тем что, ей подвластны, для вокала крики, стоны, плач, визги, шепот.
положеное начало от Хардкора, Хардкор-Панка. Некоторые даже путают Панк-рок с Эмокором
добавлено спустя 1 минуту
Доктор Оборона юзай Википедию) откроешь для себя многое)
отредактировал(а) Lyshen: 18-06-2008 14:48 GMT3 час.
Лично мне из музыки эмо нравится Jane Air. Насколько я знаю это Emocore (какой точно незнаю, я этим не интересуюсь...:-)) . Очень нравятся песни "21 грамм", "Черно-белые дни" (да, я знаю что это просто lite-версия одноименной песни Amatory) , "Джекил и Хайд". Советую!
отредактировал(а) Ognetushitel: 18-06-2008 15:21 GMT3 час.
SASASAS хочешь об этом поговорить? начни с табуретки, вроде одинакового мышления
k1nd_0f_rvl ээ) ошибаешся))))
вот допустим из всех тобою названых я неслыхал 7-10 Split да и Prisoners Dillema.
из остальных которых слушал, более выразительна Fire In The Attic
отредактировал(а) Lyshen: 28-08-2008 17:45 GMT3 час.
Эмо сушества милые но придурашные особенно эмо-бои&P-это вообще карамультук....
Музыка у них в основном альтерская-есть пара групп послушать которые можно спокойно это Дежавю,Свиньи в космосе,Оригами...
Например песня Оригами Твои глаза напоминают мне о моей бывшей любви8-(
Люди маленькая прозьба мож кто выложит здесь хотябы один альбомчик Rise Against...плыз:muzon:
свободовец-1994, а теперь прикинь, оказывается что Токио Хотель - это не эмо-музыка, а поп-рок, и с Аврилкой та же фигня.
Готов поспорить ты ниодну нормальную эмо-группу не слышал. Которая исполняет эмо-музыку, а не вышесказанное.
Кстати классное направление, довольно таки интересное. Любимые коллективы как таковые - Amanda Woodward, Daitro, Underoath, AmenRa, Celeste, Mihai Edrisch. Но я не углублялся в это направление более детально.