К прочтению.
Тут по поводу АК 47, да и поводу плохих трэков тоже.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Gore, Это боянизмы и фигня, для меня, во всяком случае.
В людской глупости есть какая-то непостижимая тонкость. если на светофоре вы увидите человека в очках розовых, расскажите ему о бессмысленности человеческого существования в мире без бога.
Хм, заметил, что Стим стал с каждым альбомом всё медленее читать. В "Октябрь" вообще как книжку.
Не могли бы посоветовать кого послушать из "быстрых" рэпперов?
Апофеоз Истина повторённая несколько раз, ценности не теряет.
А многое уже сказано давно, так, что теперь любое слово считать бояном?
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
фан УАЗов, Moscow Death Brigade. Тебе должно понравиться, если ищешь риальне быструю читку. Если сознание нестандартное и абстрактное, то можешь послушать 2h company. Gore, Санчо, не сваливайся в казуистику.
В людской глупости есть какая-то непостижимая тонкость. если на светофоре вы увидите человека в очках розовых, расскажите ему о бессмысленности человеческого существования в мире без бога.
Хм, заметил, что Стим стал с каждым альбомом всё медленее читать. В "Октябрь" вообще как книжку.
Не могли бы посоветовать кого послушать из "быстрых" рэпперов?
Syndikat("читка"не медленная и без ошибок),клас и нойз мс
Было время, увлекался такими командами, как "Ритм-У" и "Дерево Жизни"
Вот это был рэп - легкий, душевный, без смыслового насилия))
Из современных команд нравится "Китчен Рекордз" а.к.а КREC.
Раньше я слушал, русский рок, а вот в данный момент я перешёл на реп сейчас люблю слушать рэперов типо гуфа, басты , стриж, принцип, те кто употребляет наркотики
Раньше я слушал, русский рок, а вот в данный момент я перешёл на реп сейчас люблю слушать рэперов типо гуфа, басты , стриж, принцип, те кто употребляет наркотики
вот так поколение.. тогда obe 1 тебе в помощь
добавлено спустя 9 часа 8 минут
Мо наконец-таки вышел из темноты.. кто вслушивался в альбом?
отредактировал(а) Григорич Хе: 12-06-2010 21:01 GMT3 час.
#Григорич Хе :
репером?) аа. интересно что под этим кроется.
Slim - Spice Baby:muzon:. это блин строго.
тоже улыбнуло когда впервые посмотрел))))
ну так это:
1) эминем - рекавери - альобом бомба, но старый "добрый" слим шеди утонул под накалом техничного речитатива(((
2) локи доги - паранойя - та музыка, что я ждал два года, спасибо тебе саня + макси сингл электро дог - колбасня + верните улицам лок дага ЕП - музыка душ
3) нойз Мс - последний - это как вернуться в свои относительно далекие 15 лет))) релапс полный
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.