Вы что в бронепоезде?!! У человека сессия, какой сейчас может быть мод?!! Ему сейчас готовиться надо!!! Как выпустит так и выпустит. Всё. Прекращаем флуд.
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
Вышла новая версия мода 1.1
Ссылка во втором посте данной темы: Сообщение #1191985
Сразу скажу, что эта версия мало тестировалась, но перед тем, как выложить мод, я прошёл с ним всю игру, вылетов не было. С добавлением локаций и npc увеличилась нагрузка мода на игру и в связи с этим могут участиться родные вылеты.
Перед установкой версии мода 1.1, старую версию мода и обновления необходимо удалить, для этого из папки «mods», что в директории игры, удалите всё, кроме файла «mp_military_2.xdb0».
Максим Р., проясните пожалуйста дальнейшую судьбу развития мода? или это конечная версия?!
Мой предыдущий ник 240219921...но я с удивлением заетил, что я вдруг перестал здесь значиться как пользователь и вообще не зарегестирован...полнейшая фигня получилась после 2х лет присутствия на сайте...!
Мод в первую очередь заинтересовал новыми локациями. Восстановленный сюжет есть и в ОГСЕ. Это конечно мое ИМХО, но играть в сталка где все продается и покупается не интересно. Почему нет обмена. Почему нет атмосферы. Чтобы что-то приобрести, нужно что-то иметь. Пример НЛС - когда действительно нужно думать чтоб сделать следующий шаг. Нет там торговца у которого можно все купить, можно только обменять и у всех по разному. ОГСЕ закончил на свалке надоело, обычный Пысовский стандарт с ненужными фишками, типа можно возить хлам в машине, думать не надо, стандартный шутер - это не сталк. Вот предложение - так-как начало хорошее, можно сказать идеальное, то продолжить мод в том духе, чтобы можно было не просто стрелять и возить багаж в запоре к Сидору, а прежде всего думать и выживать. Удачи.
Получил вылет-первый за всю игру-кто нибудь знает как исправить.
При переходе в Мёртвый город
Expression : fs
Function : CResourceManager::_CreateVS
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\ResourceManager_Resources.cpp
Line : 185
Description : shader file doesnt exist
Arguments : e:\games\stalker\gamedata\shaders\r2\deffer_impl_flat.vs
Прошёл, всё понравилось, был один единственный вылет на Свалке, причина не ясна, да и не так уж и важна.
По поводу МГ. там ОЧЕНЬ много НПС. Я офигел их всех убивать. Перебалансировать надо бы, да.
В общем, мод отлиный, как раз то что я хотел увидеть от сталкера образца 2006 года.
Не могу повторить вылет на втором рендере. Пробовал на полной динамике переходить в МГ, вылетов нет . У всех вылетает на r2 при переходах в МГ, Генераторы?
На какой стадии происходит вылет, синхронизация, загрузка текстур или др?
отредактировал(а) Максим Р.: 19-06-2010 21:29 GMT3 час.
#Максим Р. :
У всех вылетает на r2 при переходах в МГ, Генераторы?
Вылетов не было.Патч 1.006,оригинальный экзешник,полное динамическое,все настройки на максимум,Вин 7 х64,комп - не пишмашинка. Дополнительно к моду установленна Фотозона.
Не могу повторить вылет на втором рендере. Пробовал на полной динамике переходить в МГ, вылетов нет . У всех вылетает на r2 при переходах в МГ, Генераторы?
Вылет происходит при загрузке шейдоров.
Патч 10005.
Хочу сказать - отличный мод - именно такого, по крайней мере подобного, и ожидал, когда играл впервые оригинальную игру.
Теперь игру смело можно ставить где-то посредине между ОГСМ и ЛА (Лост Альфа))
Вместе с тем, конечно, есть и ряд пожеланий:
- продолжить развивать начатое и довести до максимально возможного совершенства )))
- добавить выбросы, псизоны, сон
- из оружия добавить бм16фулл, РПК и ПКМ в первую очередь, возможно что-то еще
- по возможности, на перспективу (чего уж там)), добавить еще несколько локаций, не только предполагаемый даркскейп, но и, скажем, болота
- немного подправить баланс еще чуток, диалоги местами (очень с толку сбило поведения Бармена, который без объяснений убегал в подсобку, например)), покупаемую информацию (наводки на тайники сделать, например).
ну и остальное по мелочи - основное то уже сделано - восстановлена хорошая база - и это главное!
само собой, можно это и самому добавить\изменить, но авторский труд все же авторский, а не отсебятина ))
Автор молодец!
И в завершение, остается надеяться на то, что пожелания будут приняты во внимание, пожелать успешной работы и сказать, что все это не зря и очень нужно.
Макс, ты сам, пускай конечно и не без помощи и сторонних наработок, но сделал то, на что с самого начала надеялись все ждалкеры, осталось лишь просто довести все это дело до блеска.
#Максим Р.
В это время излучение ниже примерно раза в два.
Прошёл под вечер, часов в 8. Без каких-либо проблем. Может быть, тогда только для стандартного пси-фона сделать таймер, как в Х-16? Должен же этот пси-шлем ещё поработать!
Кстати, в дополнение к идее с аномалиями на Генераторах. Если уж делать этот аномальный лабиринт, то может так, чтобы игроки обошли всю локацию, а не ломились напрямую? Всё-таки, лока довольно эффектная.
Да и Варлаб что-то не в меру тёмная, не осмотреть.
Макс, привет. Пока только до ЧАЭС дошёл. Следующие пожелания на данный момент:
бандитов в МГ покрепче привязать к их гулагам, а то я когда из плена вышел и начал наймов лупить, большая часть бандюков пришла на помощь наймам, где и полегла.
Добавить обход аномалий сталками и, если можно, монстрами, а то дохнут, как мухи.
Убрать повторное появление собак, которые жрут лиса - последнего уж нет давно, а собаки там появляются регулярно и жрут сталкеров.
Щас еще напишу)
добавлено спустя 9 минут
Пишу дальше.
Лампочка, которая висит над механиком, на статическом освещении светит сквозь стену) - пофиксить, если можно.
Бтр на радаре я зарезал ножом, ударом, которы при нажатии на вторую кнопку мыши наносится. Там в конфиг бтр надо добавить иммунитет к воунд_2. Вроде пока все замечания.
отредактировал(а) Мастер с обрезом: 21-06-2010 09:40 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.