кто может помогите...задание где отыскать следы Данилы на Затоне( с кровососами)...я терпеть не могу кровососов...много кровососов там???
я не начинаю бой, я его заканчиваю...
--------------------
винтовка - это интструмент, а ты - это оружие...
--------------------
пусть меня зона сожрет, если я вру.
"Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
assasinin, он на Янове. Однажды у тебя пропадут вещи в личном ящике, появится соответствующий квест. Идешь к Гавайцу, тогда к Зулусу, он тебе скажет про заварушку на остановке. Идешь туда, там видишь как Корягу бандит тырит... В люке схрон с тоими вещами.
"музыка в голове и пальцах, а не в оборудовании" - Joe Satriani
Скандинав он можэет сидеть не сразу, а через время! я первый раз как узнал про эту фишку, сразу побежал, а там пусто!.. так что если что заново сходи через пару квестов
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Скандинав - Я тоже не сразу узнал, только когда В Е Т Е Р А Н подскозал, я за этой фишкой побежал. А там нихрена. Ну а потом прошол квест по разработке Гауса, и Зулус сидел возле школы отстреливаясь от снорков. Что самое интересное, так он бесмертен, его даже выброс не трогает.
Скандинав - Ну вот, оказывается можно пройти игру и не знать её деталей. Как и я собственно не знаю, и поэтому оброщаюсь ко всем. Подскажите, как пройти в комноту с «Оазисом» ?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.