EPmak попробуй отключить "дырявый рюкзак", как отключить смотри в тех. вопросах( читай первую страницу топика)
добавлено спустя 6 минут
а насчет изменения обЪёма рюкзака, не знаю
первая страница обязательна к прочтению? думаю да!;-)
отредактировал(а) Monkey D John: 18-06-2010 13:15 GMT3 час. Я стрелок и цель что подвергается гонению
Луч что скрывается во тьме моего сердца
разлетается в клочья сияния неба
шепот земли - крик небес , врата ада
открываются во тьме людских миров
словно само рождения Белиара , стоит ли спасать этот мир...
Monkey D John, EPmak
Первая страница обязательна, НО не стОит забывать и о офф сайте! Там подробный ФАК и про отключение модулей - тоже туда ===> http://forum.stalker-simbion.ru/index.php?showforum=91
S.T.A.L.K.E.R. SHOCv.1.0006+SIMBION multiMODv3.0 RC11+Fix2+minifix_110513(Группировка Плюшкиных)Windows7 x32 MAXimum
Я стрелок и цель что подвергается гонению
без логовый вылет после х18, пытаюсь пройти дальше
добавлено спустя 43 минут
прошел
отредактировал(а) Monkey D John: 19-06-2010 10:37 GMT3 час. Я стрелок и цель что подвергается гонению
Симбион.
Что такое симбион?
Люди говорят - грибок, жаргон!
Нет жаргону здесь не место,
Тут причина многих квестов,
Дивных тайн, загадок страшных,
Тут есть мод о книжках разных.
Всё рандомно и без правил,
Мод хорош, команде славы.
Сам задумщик лет немалых,
Лостом- Стренджером зовут,
Делал мод и думал право,
Здесь халтуры не дадут.
А к задумщику пришёл,
Просто-Юрик, подошёл,
Мыслил, всё там всюду исправлял,
Но под боком не увидел,
Стима (тройки две) клеветника.
Брань, и ложь, упрёк и рвенье,
Стиму всюду невезенье.
После ссоры и разборок,
Помощь сделать захотел,
Знаменитый мододел!
Тут Артос не знает лени,
Сделал сборку, ап моленя
Нлк и Амк согласились на ура.
Дальше всё пошло быстрей.
Фиксы, фиксы - поскорей,
Мод всё рос, стал лучше, больше, красивее,
И чтобы сделать Симбион быстрее.
Собрал команду на ура,
Что бы порядок был всегда.
Артос и Ветер, Просто-Юра,
Киборг-3д, Порфел и Альфа Центаура,
Демедж и модераторский состав.
На это было много прав.
:obstenu: Круглов падла , не хочет делать замеры! (клянусь я его собственными руками в аномалию кину)
добавлено спустя 46 минут
замеры сделаны , выброс прошел.... вот падла опять стоит как вкопанный ,думал-думал и убил его, забрал замеры, вернулся к Сахарову и... стоит падла , как вкопанный, смотрит на свою крысу.
(переигрывал много раз и все одно и тоже)
отредактировал(а) Monkey D John: 19-06-2010 19:13 GMT3 час. Я стрелок и цель что подвергается гонению
Monkey D John
Не нужно бездумно стараться идти стандартными способами. Не стОит ждать, что непись будет вести себя так, как ты от нее ожидаешь. Включи соображалку и сам сделай так, чтобы непись вела себя как тебе нужно.
Здрасте.
После янтаря и лаборатории возвращаюсь через дикую терит. Только зашел, убиваю контролёра и псевдопсов, не доходя до туннеля с жарками вылет - см. ниже
(при последующих загрузках - вылет без информации в том же месте, переход обратно на янтарь - вылет - не успеваю добежать до бункера)
alvic
Эта ошибка , уже исправленна . Смотри в Рабочей ветке вот тут :
http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&p=1271397#1271397
На будущее - там оставляется информация о вылете , который до тебя
ещё никто не выкладывал , также желательно РАБОЧИЙ сэйв
перед возникшей ошибкой .
Gersh Огромное Спасибо !!! :-cool)
отредактировал(а) Купец: 19-06-2010 21:08 GMT3 час. Все в этом мире познается. S.T.A.L.K.E.R. v.1.0006 + SIMBION rc11+2с+110718 БЕГАЮ ПО ЗОНЕ НА WIN-7 Группировка Плюшкиных .
Да ребята с квестами сценарийными нада шото думать и решать. Ибо они должны проходить, как по маслецу.
Я так считаю.
Возмите, и тупо их пропишите от начала до конца.
Или скажите, что у вас нет таких ресурсов ???:no)
А Дикобраз-то разбогатееел....
Хотя и цветы тоже он вытоптал.
Тем, кому хочется тупого прохождения 'как по маслу' - стОит играть не в Симбион, а в нечто полегче.
Симбион расчитан не для тупой игры, в которой все как по маслу, а для тех, кто любит повозиться сам и выстраивать свою игру под себя.
Artos Но хочется то именно в Симбион играть! Не знаю чем притягивает, какая то атмосфера в сборке именно "Сталкера"....Но по Круглову это правда, не прохождение квеста, а сплошной геморрой, что на Ростоке, что на Янтаре. Что то в логике ему надо поменять, я конечно не специалист, но перепробовав тьму вариантов, Круглов у меня так и остался стоять как вкопонный на Ростоке. Ушел без него.
Buusty
Понимаю и такие аргументы. Но ... ты помнится недавно с Симбионом связался и многого не читал. Кратко:
- работаю над сборками один и успетиь сразу все и везде - нереально.
- работа идет в первую очередь над критическими ошибками/проблемами. Частности правятся по мере нахождения времени.
- т.к. в сборке постоянно что-то меняется/добавляется, и в частности схемы поведения, то различные квесты, в которых разрабами использованы упрощенные проверки/условия, могут превращаться в "геморой".
Т.о. квесты типа "Круглова" будут подправляться/изменяться, но делать это бросая все остальное не собираюсь. Тем же, кому не терпится - советую следовать рекомендациям по информации об ошибках. Наличие достаточной информации и необхлдимых сэйвов может быть стимулом к ускоренной работе именно над этой ошибкой/проблемой.
Ребя,
Туппо прописать СЦЕНАРИЙные квесты.
Их прохождение никому не интересно.
Всем интересно в Зоне.
добавлено спустя 3 минут
Купец
Не нужны На++ен никакии "методы прохождения Круглова"...
Круглов должен валить в этом квесте, так пусть валит, итить-колотить
Что-бы квест крутился... Втыкнул он "ждёт врагов", так пусть ети враги тут же появятся.
Вы релиз, я слышал готовите... или как?
А у врачей ващще всё просто : НЕ НАВРЕДИ.
Одним словом -- полез в хирургию отвечай за базар ;-)
отредактировал(а) gogo: 19-06-2010 22:01 GMT3 час. А Дикобраз-то разбогатееел....
Artos
Тем, кому хочется тупого прохождения 'как по маслу' - стОит играть не в Симбион, а в нечто полегче.
А у врачей ващще всё просто : НЕ НАВРЕДИ
Например в TheDoktorMod Раз уж ты вспомнил про врачей ;-)
Что вы всё ноете ? Бросьте этого бяку Круглова, да топайте себе дальше :ye). Что мешает пройти игру не по обязательной программе, а по индивидуальной ? В Симбе всегда есть альтернативный путь (и даже не один), нужно только включить голову. :ye)
отредактировал(а) surik74: 19-06-2010 23:06 GMT3 час. Win-71.6 Simbion SHOC RC-11+Fix 2++Mini110630 Slayer_mod_STALKER_COP_beta_0.1?
Русская душа, как рубаха-заходи кто хош, бери чё хош !Тока водху НЕ ТРОЖ
surik74
Давай, плз, не будем провоцировать себя и других в суе ...
И TheDoktorMod тут не при чем, там своих заморочек хватит для тупо играющих.
Да и Buusty, не стОит относить к тем, кому лишь бы побазарить ...
Зверёк
Привет! Что-то ты фантазиями занялся. :-)
Схема рукопашки не вклчится ближе 10 метров и то, если ГГ не видит непися, иначе - чуть более 3-х.
В текущем состоянии сборки схемы поведения не сведены воедино. Это делается в 3-м фиксе.
Если у тебя есть какие-то замеченные несуразности - выкладывай сэйвы на которых это можно и увидеть, и поискать причины и найти пути решения.
Сам TheDoktorMod здесь не причём. Упомянул о нём, т.к. в нём всё просто и "как по маслу" - почти оригинал.
Дело в том, что человечек топочет ножками "сделайте мне, чтоб всё само проходилось"
Не нужны На++ен никакии "методы прохождения Круглова"..
А раз не нужна помощь, то и закономерный вопрос, а что он тут вобще делает ? Ему скучно ?
gogo
Тебе скучно, и не с кем пообщаться в реале ? Так и скажи, мол ребята мне скучно и одиноко. Мы обязательно поможем ссылочкой ;-) Купец
Привет запасливым :-beer)
отредактировал(а) surik74: 19-06-2010 23:07 GMT3 час. Win-71.6 Simbion SHOC RC-11+Fix 2++Mini110630 Slayer_mod_STALKER_COP_beta_0.1?
Русская душа, как рубаха-заходи кто хош, бери чё хош !Тока водху НЕ ТРОЖ
Сегодня играл , завалил наемников, с кругловым был еще один эколог , о был жив здоров подхожу к профессору , тот второй уже труп , а круглов стоит,труп обыскал отнес в сторонку, сохранился - загрузился , побежал родимый к трупу и ни с места, вот я и смекнул дотащил труп до места перехода , пошел к круглову сохранился - загрузился , побёг профессор прямо куда надо. Янтарь - проблема та же , и думаю может трупак ему принести что бы пошел, видемо
то ли он сентиментальный либо каннибал , (ммм... мертвечинка )
Я стрелок и цель что подвергается гонению
Люди добрые подскажите, пожалуйста, как отключить аномалии на время? Дело в том, что Круглова удалось с 89ой попытки сдвинуть с мертвой точки! Прошел через тоннель, с грехом попалам, осталось пройти ему 10-15 метров и на пути, как назло трамплин, он в нем естесственно гибнет. Попытки поглатить аномалию с помощью губки ничем не увенчались!
Buusty
Временно отключить аномалии нельзя, если они уже появились в игре/на локации.
1. Имеются артефакты "Губка" - используй для 'удаления' неудобных.
2. Динамические аномалии меняют свои места после каждого выброса - сделай передышку ...
3. Оставь Круглова в покое (отойдя за пределы алайыа) - он сам выберется ...
Скинул бы сэйв, посмотреть на 'твое естественно гибнет'.
отредактировал(а) Monkey D John: 20-06-2010 09:31 GMT3 час. Я стрелок и цель что подвергается гонению
Дайте сталкеру выбор :хочет пусть идёт через Круглова, а хочет пусть не идёт....
Но не ставьте его в тупик и не вынуждайте его не к чему.
К сталкерам нада с уважением относиться...
А то можно и в тупик попасть
Я не грю Вам прям фирмУ.
Но сделай релиз без лаж.
А Дикобраз-то разбогатееел....
Губкой почему то не получается, нужно вложить арт во 2ой слот подойти/войти в аномалию и нажать выстрел, верно? Но трамплин не исчезает! Просто ГГ гибнет и все. Губка все виды аномалий всасывает?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.