фильм очень интересный, в какой раз нам напоминают до чего может довести научный прогресс, но в то же время показывают человеческую доброту, волю к жизни, неунывание....
Фильм нормальный...(Лучше всех в фильме играли друзья Уилла манекены;-). Ну и Смит тоже не подкачал:ye))
"Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
Фильм :-cool) только плохо что ГГ погибает и самое плохое то что героя некак не вернуть (т.к. умер от взрыва ручной гранаты к тому же держал её в руках)
1337_n00b, вот только в альтернативной концовке мутанты оказываются разумными существами, а это по моему противоречит их поведению. Так что, имхо, первая концовка лучше, пусть все останется как есть.
Фильм смотреть можно, но только один раз...У меня вопрос к читавшим книгу: где ГГ брал столько электроэнергии ? И почему он не перебрался на авианосец (там кадр, где ГГ играет в гольф), там и оборону держать проще и продуктов полно ?
Ну, благо мини-электростанций, в магазинах осталось дофига. Бензина тоже дофига (машины стоят, подходи сливай себе, на всю жизнь 1 человеку хватит бензина).
Авианосец, экипаж более 1000 человек... Город был заражен. Очень много темных мест, палубы и т.п. Представь, себе сколько там зомби днем прячутся.
Junkie Stalker В порядке бреда : зомби на авианосце сдохли бы от голода очень быстро, а потом , можно прочесать корабль отсек за отсеком - двери герметичные, в ручке - отверстие - вставишь болт и уже никто не откроет. Прикинь, сколько зато всего на борту: жратва, горючее, лазарет, ремонтные мастерские, куча оружия и боеприпасов... Я что-то увлёкся, сейчас придёт модератор и вправит мне мозг:lok5)...
Тихий ужас А в городе думаешь, через 3 года почему они выжили? Да, даже если, там нет еды, логически подумав - авианосец отличное укрытие от солнечного света для них...
The Witcher , не спойлерь. Дядька модератор баномет включит.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.