Всем привет, хочу спросить понравились ли вам монстры в роликах из игры. Могли быть они лучше или нет, могут они конкурировать с монстрами из игры doom3 по детализации по моделированию и по дизайну. На мой взгляд персонажи немного страдают, движение монстров не очень реалистично.
отредактировал(а) Leks: 10-04-2005 16:09 GMT3 час. И точка лазерного прицела на твоем лбу — тоже чья-то точка зрения.
Шестнадцать мне, шестнадцать!!Да чё вы,какая полиция,шестнадцать мне!!!Блин,шестнадцать.Чё за полиция,чё за фигня!?Шестнадцать мне!Я не чё вобще,ну почему так?У меня нет ничего!!:D
Нет...мутанты через чур легкие! Моя схватка с химерой в ЗП меня разочаровала...еле дрыгающее не пойми че пытается тя убить! А бюрер? Лехкотня ... Я даже мод создал,для мутантов,чтоб вернуть им мощность...
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
монстры слабаки убить нечего не стоит. Снорка я ваще всегда с ножа убиваю 1 ударом.
монолит
Тяжёлый свист,
Яркий свет,
Монолит крут,
Всем остальным нет.
Эфен за плечами,
Пээм на бедре,
Начнём жизнь сначала,
В сером комбезе.
Иди ко мне,
Вступай в ряды,
Начнём жизнь сначала,
С нашивкой на плече.
да монстры слабенькие, всех их легко убить, кровососа и снорка одним ударом ножа убить можно, я думал химера сильная будет, а нет, бывает глупит прыгает вокруг тебя и все!ну вобщем слабаки они даже если на мастере играть:-)
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят, кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности?Ты ему про аномалии он тебе про хабар ни о чем думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает!!!!СЛАВА МОНОЛИТУ!!!
Масебон, за монолит, порвём всех, Рязанские рулят!
Charlie-Scene о, нос, и ты здесь, нас всё больше. махорка а ты не подсуживай, я так тоже умею.
ещё раз повторюсь, господа, в игре слабые, а так то, не очень. Обычный человек с такой тварью, ни в силе, не в ловкости соревноваться не может.
В принципе понравились....но только в ЗП и в ЧН, потаму что их слишком легко убивать в остальных частях, а надо чтоб сложнее было, а то получается что в книгах сталкер допустим снорка с большим трудом мочит, а в ЧН достаточно просто выстрелить в упор из двустволки, так же и кровососа там можно с контролёром на пару убить, а кабану и плотям просто по пули из ПМа в лоб и все....
мутанты удались норм не когда не забуду первую встречу с сосычам в ТЧ:lok5) и первого снорка в Х18:lok5) а в ЗП монстры какието не страшные и слабые :ye) я на по "юпитеру" даже в поисках битвы с псевдогигантом бегал&P
Долг и Свобода - два инвалида;
Сталкер, вступай в ряды Монолита;
С нами божественный отблеск Кристалла,
Время для нашей свободы? настало....
Монстры удались,пркольно сделан псевдогигант в ЗП,а на счёт слабой химеры вы попробуйте с одним лишь макаровым в ушатной в хлам зоре ,без аптечек и бинтов поиграть на мастере.Поверьте будет немного интересней:ye)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.