А у меня вопрос, может даже глупый. Почему начали падать вертолеты? Ведь в предыдущих частях они благополучно рассекали воздушное пространство над саркофогом. Когда Меченый отключил Выжигатель, туда ломанулась целая армия. Даже БТРы доставили к самому ЧАЭС. Годом ранее Шрам благополучно сбил геликоптер из пулемета. К тому же военные не могли не знать о том, что аномалии меняют свое расположение после Выбросов (доклады военсталов). Да и с гаус-винтовками они встречались.
И часом действие идет не через пару недель после действия ТЧ.?
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Vingilot слушай: когда в ТЧ переходиш на ЧАЭС и увидиш что летят вертушки посмотри направо и всё поймёш! и даже услышиш
да! операция Фарватер начинаеца когда ты переходиш в ТЧ на ЧАЭС там летят вертушки, солдаты бегут, монолитовцы бесяца и т.д..
но НАПРВО посомтри и всё поймёш!!:dry:
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Вообще сюжет- полная ерунда. Сразу видно откуда ноги ростут. Власть имущие задолбали всех. Лично я бы на месте нормальных сталкеров пристрелил бы хоть СБУшника, хоть ФСБшника при первой же возможности. Хотелось бы чтобы игрушка стала гораздо сложнее и интереснее- хотябы как в самом понравившемся мне моде на ТЧ (народная солянка). А на счет уровня сложности правильно там кто-то сказал "настоящий сталкер играет только на мастере". Это круто, но и то только в самом начале, когда у тебя еще нет нормальной аммуниции. Дальше игра превращается в слова одной из песен гр.METALLICA-
.Kill'em all. Хотелось бы чтобы авторы всетаки присматривались к появляющимся модам, еще лучще взяли бы их на работу,
а, кстати, забыл же про сюжет высказаться! так вот, сюжет полное фуфло. типичный боевик с наиглупейшим смыслом. "Заслали в Зону СБУшника, отыскать вертушки и прочую хрень". вот что это такое? в ТЧ и ЧН вообще клёвый сюжет получился, интересный со смыслом.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Мне сюжет тоже не понравился. Такое чувство, что что-то делали делали, а потом быстренько сгребли это всё в кучу и давай нахваливать себя. Если бы не было ТЧ к концу 2008 о S.T.A.L.K.E.R.е ни кто и не вспомнил бы!
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
понравилось то что концовка зависит от твоих действий в игре... для выполнения некоторых основных заданий нужно делать побочные ...ну и достижения тоже ни чё так:ye)
Мудрец Объясни же, где в сюжете присутствует "фигня розовая". Обоснуй, так сказать. А попусту писать фразы: "Сюжет - фигня", "ТЧ сюжет - рулит!!" - глупо.
Мудрец Я с тобой согласен Это игра не идёт не в какое сравнение с чн а уж тем более с тч
Будь начеку,- я чувствую их в темноте,
Хищные взгляды,Знамение в черной воде...
Дом на болоте,для тех,кто собьется с пути...
Убежищем станет,но на карте его не найти...
Группа С.У.М.Е.Р.К.И.
Мудрец я полностью тебя поддерживаю и целиком согласен. со временем все сталкеры хуже становятся, кроме первых.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Мудрец золотые слова. портится атмосфера, но и реалистичность действий. не интересна игра получается.
Призрак зомби будь в ней более реалистичные действия, эфекты, последствия и прочее, то да. да и сюжет то вообще фигня!
Призрак зомби да, тайники только в Зп нормальные, просто ходишь и ищешь, а что в Припяти? и к твоему сведенью я эту игру уже несколько раз прошёл. ты хочешь сказать, что там, в Припяти, сюжет лучше? типа начинается всего лишь боевик и всё, крутой уже этот сюжет? да типичная стрелялка без всяких интерестностей и особенностей сюжета.
Ребят, не отклоняйтесь от темы!! Призрак зомби степень приблежения к бану: :::::::::::::::::::. ~ 95% выполнено))
Ошибочка вышла, уже 100%!
Модератор
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 18-08-2010 17:02 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.