Думаю многие согласятся: ночной Росток (особенно когда с Янтаря без снаряги возвращаешся), 3 раза убили монстры (до меня только потом допёрло что химера не одна) :-)
народ вы с зомби не парьтесь вы на них с ножом бегите (ПКМ) с одного раза дохнут!!!
А по мне так это ночная Припять.... по дороге идёшь и на тя 2 кровососа прыгают ... я конечно с матоми отстрелялся но все равно как то не приятно !!!!:-G
#Call of stalker :
А для меня страшнее всего X-18 в подземельях Тёмной долины
добавлено спустя 3 минут
Там кровососов до хрена,снорков да ещё и полтергейсты.
в Х18 токо : Снорки 2 шт , Псевдого гигант , полтергейсты 6 -7 шт , огненый полтергейс 1шт, и 4 военных. так што кровососов там не было , нет и не будет никогда ( в оригинальной версии без модов) а так нечего боятся)))))
добавлено спустя 7 минут
#Body :
Это путь на ЧАЭС к саркофагу, там еще вертушки по тебе бомбят и выброс на носу.
народ давайте небудем ЧАЭС превращать в массовый страх в этой игре, это место где токо польба и пройти не составляет труда, да я согласен жудкое местечко , радиации там полно и тд, я вот што думаю это тупо шутер на три минуты или скоко там давалось времени на то чтобы дойти к монолитовцам и не попасца на автоматную очередь в перемешку с ракетой от РПГ , так что можно щитать што ЧАЭС это тупое мачилово все на одного короче... ещё скажите што я не прав я вообще поржу) кто не доволен в ПМ))))
добавлено спустя 1 минуту
#ЗУБ-ВС : Лаборатория X-10 там салехко заблудица и нарваца на монолит
а для новичков которые не знают где Х-10 под радаром
Разве Х10 а не Х16 што правдоподобнее?....
добавлено спустя 2 минут
#Mehanik Yar :
Самое опастное место можно сделать самому...но в оригинале это лес на радарах.
ну хоть ктото нашёлся кому тоже струмно там ходить или он не ходит там:no)?
отредактировал(а) SR__: 24-06-2010 21:34 GMT3 час.
Для меня самым сложным местом оказался Росток ночью, когда я в первый раз шел с Янтаря. Из оружия - только Калаш с оптикой, но без гранат к подствольнику и тот, скотина, все время заедающий (скорострельный из катакомб Агропрома). Гранат не осталось, патронов не сказать чтобы много. Медикаментов - завались, правда, но от них не много проку, когда особо пострелять не из чего.
Вначале добежал до недостроенного здания, около которого кран стоит. Чего-то задумался и попал прямо на наемников. Покрошил, конечно, но с патронами совсем худо стало. Сунулся было дальше - а там, мать твою, кровососы и псевдособаки со снорками. И все это ночью. Сам до рассвета (настоящего) просидел в этом здании, отсреливая потихоньку мутантов. Хорошо хоть с трупов винтовочки собрал с патронами. А то уж думал, придется на скорости прорываться.
Янтарь это мрачное место чё там страшного ну зомби тока ходят и пару снорков были бы там мутанты посильнее и раз 40 больше днём и ночью темнота, ничё не видно - тогда ладно
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.