Внимательно прочитал полторы страницы "размышлений на вольную тему". От темы вы ушли уже достаточно далеко. Аргумент:
что арсенал-мод это оружейный мод? Что еще можно здесь обсуждать кроме оружия
не катит, вы сами себе противоречите:
и его реализации в игре?
Первой части реплики в топике больше чем достаточно, второй "дырка от бублика". Есть желание высказаться по теме реального оружия, прошу в тему <<<Оружие>>>. Настоятельно советую вернуться к теме и закончить оффтоп.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Здравствуйте.Мне очень понравились, ваши работы на видео.
Сам неделю,назад начал учить оружие,что и как.
Посмотрел, на некоторых видео есть неточности.
У ак-74 который с прицелом, затвор не двигается при стрельбе.Или это модификация?
Потом посмотрел на смену обоймы.На видео с ак-47 её вставляют под углом, не как у вас.Или на ак 74 можно вставлять ровно?
На пистолете, увидел как обойма в ладонь проходит.
Если не прав поправьте.Мне 12 я в оружии мало понимаю, но стараюсь учить.
А вообще очень красиво и профессионально.
Жду вашего аддона
Здравствуйте форумчане. Несомненно товарищ Dester проделал колоссальную работу (даже не обсуждается).Но вот последнее исполнение АК-74 обратило на себя внимание, а именно:
Анимация присоединения магазина. Магазин, как уже заметил Anri Terri, вставляется/отсоединяется под углом, причиной чего является небольшой фиксирующий выступ на магазине
И ещё. ИМХО анимация перезарядки очень медленная для окружающей обстановки- ЗОНА однако, монстры вокруг, враги обстреливают, а ГГ вальяжен как будто на стрельбище попал...
Сталкер Алексеич Говорится, не о карманах,(ну или где там патроны держат), а о вставке магазина в автомат.
Он вставляет почти ровно.А на всех видео почти на 40 градусов вставляют.
ЗЫ:Не хочу показаться занудой, но звуки у ак74 тоже не похожи.На видео что,выше слышен громкий чёткий лязг затвора.И магазин тоже.
Кто конвертнул не знаю, выложил человек под ником SIMBIOT. Он же сделал анимации, но модель вроде готовую использовал. Он же кстати и М 1 К и ПП-2020от туда же сделал.
Кстати там и Метро 2033 вскрыли, пару моделек уже под ЗП адаптировали.
отредактировал(а) SFWSS: 15-06-2010 21:02 GMT3 час. За Сталина!
#Anri Terri : Сталкер Алексеич Говорится, не о карманах,(ну или где там патроны держат), а о вставке магазина в автомат.
Он вставляет почти ровно.А на всех видео почти на 40 градусов вставляют.
ЗЫ:Не хочу показаться занудой, но звуки у ак74 тоже не похожи.На видео что,выше слышен громкий чёткий лязг затвора.И магазин тоже.
Говорится о том, что ГГ долго вытягивает магазин. Расслабленно мол. А я и говорю что это не так и всё с этим в порядке.
Работа над гауссом я так понял ещё не начиналась, поэтому изложу пару чисто конструктивных аспектов:
Указывается, что 2мм пуля разгоняется до умопомрачительной скорости в 15 000 м/с, и как не мала масса пули, её дульная энергия будет очень высока(физику учили? скорость в квадрате) Собственно и отдача тоже, и что б из такого оружия стрелять, необходимо принять соответствующие меры.
Во первых сошки, в обязательном порядке, ибо оружие и само по себе тяжёлое. Кроме того различные устройства для гашения отдачи - телескопический демпфер в прикладе, и т.д. Но главное - видимо придётся использовать конструкцию с о смещением импульса отдачи, как в АН-94.
Катушки в оригинальном сталкере сделаны непонятно из чего, но всё же открыто их помещать не логично, скорее в каком то кожухе, из которого будут выступать рёбра охлаждения. Ствол с катушками
подвижен относительно ложи, приходит в крайнее заднее после того, как пуля покидает ствол.
Как то так:
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.