#камбат :
:lol) ну насмешил ! Он просто показывал природу и графику(текстуры) ,а о заселённости локации речи не шло.
И
#1001w :
i come back Вы явно неправильно поняли, мы действительно показали только расстановку объектов. Спавна там еще нет.
Ребят, вы что, идиоты? Я же ясно русским языком написал вопрос - что с террейном? Причем здесь спавн? О нем речи никакой не шло, команде походу до спавна как раком до Берлина. Сахарой я назвал то, что увидел на скринах - а именно текстура террейна. Она - полный отстой. Даже для ЗП. Что то мне подсказывает, что это далеко не финальный компиль ;-)
#камбат :
да тут просто есть тормоза ,а так вроде все поняли. Ждёмс новые скриншоты и факты жизни мода...
Прочитав мой последний пост, перечитай тот, над которым ты угорал, и подумай головушкой, кто из нас тормоз и тупарь :lol)
отредактировал(а) i come back: 11-06-2010 15:06 GMT3 час.
i come back
если вам что то не нравится, вы в чем то сомневаетесь и вам не нравится наш проэкт, вы можете просто нажать на кнопку назад и выйти из этой темы.
1001w, при чем здесь "не нравится", и "выход --->"? Не скатывайтесь в стандартный для псевдомодмейкеров отмаз "Не нравится - вали", или "Добейся сам!", ок?:-)
Я задал простой вопрос - что с террейном, и будет ли он правится. На что не получил ответа. Итак, следующий вопрос - он, этот ответ, вообще есть?
1. Будут ли локации ЗП "Затон" и "Янов/Юпитер"?
1. Читал, что будут объединены локации Болота+Кордон, Росток+Бар - а какие еще?
2. Какая будет Припять? ТЧ или ЗП? Одна объединенная локация или две разные?
3. Можно ли ждать мод до конца года?
4. Нашел в сети инфу о похожем проэкте - ogse.ru. Возможно ли сотрудничество, ведь цели у вас (как я понял) практически одинаковые (только они на ТЧ делают).
5. Все квесты делаются вами самостоятельно? По-моему нет ничего зазорного в том, что бы спереть достойные квесты из других модов и даже из самих оригиналов игр.
6. Система апгрейдов оружия и брони будет?
Scorpion_1989 А как вы думаете, будут ли в игре родные локации?!
Мой предыдущий ник 240219921...но я с удивлением заетил, что я вдруг перестал здесь значиться как пользователь и вообще не зарегестирован...полнейшая фигня получилась после 2х лет присутствия на сайте...!
zubr14zubr14, логично, что должны быть, но их нет в списке локаций, выложенном разрабами. Конечно, этот спислк мог создаваться еще до выхода ЗП. Но почему тогда инфа на сайте обновляется медленее слоупока(
Где это камрад 1001w делся, не уж то тоже на дачу двинул?:lol)
Думал, он быстро ответит и развеет мои сомнения...
Понимаете, нельзя точно сказать процент готовности, потому что работа идет не совсем так как вы думаете. Дело в том что сейчас создается бета со всеми наработками итд, что мы сделали, и после готовности беты, разработка самого мода буквально полетит, и говорить стоит а проценте готовности беты, а он где то 70%
#1001w :
Понимаете, нельзя точно сказать процент готовности, потому что работа идет не совсем так как вы думаете. Дело в том что сейчас создается бета со всеми наработками итд, что мы сделали, и после готовности беты, разработка самого мода буквально полетит, и говорить стоит а проценте готовности беты, а он где то 70%
примерно 70% это хорошо.
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.