ВЕРЕС14 Если для артов, то:
1. Радиоактивная свалка чуть к северу от "деревни новичков."
2.Ж/Д насыпь - упавший локомотив - на северо-восток от АТП.
3. Переход на Свалку - чуть южнее , возле забора по правой стороне карты.
вроде всё...
Народ помогите-любимая пушка-mp5,я хочу ее полностью усовершенствовать-одна флешка для новикова есть-как увеличить длинну ствола(эта флешка у меня есть),подскажите пожалуйста-где взять флеху для уст.дульного тормоза.
люди у меня 3 вопроса.1)в игре есть одна фишка када бегаешь по кордону иногда слышны переговоры Валерьяна с другими сталкерами, нафига они?
2)возле хутора Волка под мостом нашел вояку предложил ему помощь,нашел кпк его друга потом предложил пострелять по сталкерам, а он взял у меня пистолет и убежал с криками "Не стреляй, сталкер".Можно ли ему помочь?
3)как вступить в ЧН?
ДаняСвободный
1.Просто так.
2.Нет,вообще то у меня,когда я дал ему пистолет,он стал по мне стрелять.
3.В ЧН ты состоиш в миссиях по захвату Болта.Больше к ним в группировку нельзя.
Шел медведь по лесу,видит,машина горит. Сел в машину и сгорел
КоСтЕт ни у одного торговца я не нашел. а со свободой я не дружу. ДаняСвободный 3) в ЧН вступить нельзя.
2) помочь военному вроде нельзя
1) если вступишь к одиночкам-поймешь. долго обяснять.
assasinin На Агропроме.Там где сталкеры базируются.Там стоят четыре больших бочки.Зайди в центр между ними,там будет вход в подземелье.Вот там и сидит торговец.Если что то непонятно есть тема:Секретный торговец.
Шел медведь по лесу,видит,машина горит. Сел в машину и сгорел
Где это стрельбище на базе долга,где можно денег заработать???
Че то фигня какая то.Не могу завалить в начале,а потом начинается как тенях чернобыля,но одна проблема-не могу починить костюм,следовательно меня убивают-вот и весь финал!!!:-(
Сталкер385 Там кароч где выход. Вот ты как будто в ТЧ вылезаешь из люка подземелья и оно сразу направо. Там еще КПП долговское. КАроч там будка маленькая, заходишь в нее и играешь. Есть несколько видов стрельбы.
Че то фигня какая то.Не могу завалить в начале,а потом начинается как тенях чернобыля,но одна проблема-не могу починить костюм,следовательно меня убивают-вот и весь финал!!!:-(
Сталкер385 чево обяснять то? на базе долга есть выход который ведёт на янтарь. рядом с шлогбаумом есть будка, в будке человек с которым будешь стрелять.:ye)
Сталкер385 если не понятно, то просто обыщи все здания и найдешь...
я не начинаю бой, я его заканчиваю...
--------------------
винтовка - это интструмент, а ты - это оружие...
--------------------
пусть меня зона сожрет, если я вру.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.