Сталкер Монолита ещё у некоторых программ есть функции: Включать при загрузке ПК.
Так, например, выключается антивирус Касперского. А так-же, можно отключить в службах, пр.кнопка по "Мой компьютер", "Управление", "Службы и приложения", "Службы", 2 раза щёлкаешь по программе, которую хочешь отключить, далее нажимаешь "Стоп", а потом: Тип запуска: вручную/отключено. но лучше сделай, как посоветовал камрад Охотник! ;)
По-моему проще скачать твикер, XPTweaker для хрюши или GIGA Tweaker для седьмачки, и там легко, просто и наглядно по-удалять ненужные программы из автозагрузки. Я так делаю.
oxotnik
Спасибо, помогло! :-)
Ещё вопрос:
Как в Windows Movie Marker отключить звук клипа? Просто хочу музыку наложить. Уменьшил громкость, звук клипа остался. Он тихий, но его слышно. Увеличил громкость самой музыки - ноль эффекта. Подскажите, будьте добры!
Короче такая беда: Windows XP стал бесконечно загружаться, то есть синяя полоска загрузки бесконечно движется, а процесс с мёртвой точки не сдвигается. Почему и как это решается?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
#xXx[34rus] :
Проблема у двоюродного брата - надо помочь.
Короче такая беда: Windows XP стал бесконечно загружаться, то есть синяя полоска загрузки бесконечно движется, а процесс с мёртвой точки не сдвигается. Почему и как это решается?
Вариант 1: Зайти в безопасном режиме (перед загрузкой ОС нажать F8), проверить стабильность работы системы.
Вариант 2: Возможно это вирус.
Вариант 3: (Если совсем ничего не работает) Переустановить ОСь.
З.Ы. Можно попробовать подключить хард твоего брата к другому компу.
#xXx[34rus] :
Проблема у двоюродного брата - надо помочь.
Вариант 1: Зайти в безопасном режиме (перед загрузкой ОС нажать F8), проверить стабильность работы системы.
Вариант 2: Возможно это вирус.
Вариант 3: (Если совсем ничего не работает) Переустановить ОСь.
З.Ы. Можно попробовать подключить хард твоего брата к другому компу.
То есть проблема может заключаться в жёстком диске, мои догадки верны? Ну, попробуем это сделать - поможет премного благодарен. :-)
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Браузеры (IE и FF) вылетают с ошибками. IE с "память не может быть read...", а FF со своей какой-то. Периодичность вылетов непонятная совершенно: то каждые 2 страницы, то нормально. NOD ничего вредоносного не нашёл.
"Если враг не хочет разоружаться, мы разоружим его сами." И.В.Сталин.
TheDoktor нужно наверное указывать какая у тебя ось. На седьмой так:
Панель управления - цент поддержки - настройка центра поддержки
В списке "Сообщения о безопасности" снимаешь галочки с тех пунктов о которых тебе не нужны оповещения, в твоем случае "Цент обновления Windows". Можно так же у в "Сообщения об обслуживании" что-то убрать.
Может мне щас кто-нибудь объяснить что это??? И как с этим бороться. До этого несколько часов с 22 часов вчера началась полоса таких ошибок, потом в 4 часа комп перезагрузился, восстановился после критической ошибки. Это всё судя по записям из журнала. Сам я увидел это только сейчас. Зашёл в мой компьютер - одного диска НЕТ! Перезагрузился - он появился, но и ошибка в журнале тоже. Что это?
добавлено спустя 10 минут
+ ко всему - может ли это как-нибудь связано с запылённостью блока? Может она мешает работать? Или тут что-то иное?
отредактировал(а) xXx[34rus]: 15-06-2010 11:10 GMT3 час. Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Ну проверил я на вирусы комп и ничего не дало - троян удалил, Adware с Malware в хранилище по рекомендации Avast запихнул - проблема имеет место. Ошибка atapi продолжает существовать, появляется с частотой несколько раз за минуту. Ещё вот такая ошибка один раз появилась:
Имя журнала: System
Источник: Microsoft-Windows-WHEA-Logger
Дата: 15.06.2010 13:43:41
Код события: 18
Категория задачи:О
Сталкер Монолита ну виста как Семерка думаю. Тыркай правой кнопкой по раб столу, нажимай персонализация, потом выбери изменение значков раб стола и поставь галочку на пункт Корзина.
Короче в свойствах раб стала ищи, ибо я не уверен в том что в Виста все точно так же как и в семерке.
Плиз помогите!!!
Короче дело так, сижу я в инете и тут у меня выскочило окошко, написано про какое-то аварийное завершение работы системы (нет времени), и отсчёт ровно минута, мол по истечению этого срока, винда перезагрузиться, это вызванно каки то там файликом или ещё чем то Service. Плиз помоги! У меня так винда щас 3-й раз перезагрузиться!!!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.