свежий-старый фаг!ничего не изменилось со дня заявления выхода мода!наклепать скринов и видео-это даже ПЫС-ы смогли,в своё время:sarcastic: только вышло-то що вышло!
В детстве был хорошим мальчиком, но стал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился...
Ради денег готов на многое.
Характер мерзкий. Не женат.
Что-то как-то задалбывают уже эти все скрины. У них уже фантазия кончается - что б такое снять, чтобы мы от них отстали, и они смогли бы поневыпускать Альфу еще годика два.
Я вот вспомнил, трава не реалистичная, Чернбыль-это степь, тоже что и там где я живу, значит трава должна быть в основном ввиде
, типа колосьев торчащие палки без густоты, одуванчики с кулак размером, ну и цветочки возможно как в Priboy story, незнаю почему дезодор от нее отказался(от травы).
Варианты:
А вот это хотелось, чтобы стало скриншотом!
отредактировал(а) Громила 63: 19-06-2010 15:55 GMT3 час.
Громила 63
Вот скажи откуда ты взял что Чернобыль это степь?
там вобще степью не пахнет:-)
загляни в спойлер:ye)
Степь в физической географии — равнина, поросшая травянистой растительностью, в умеренных и субтропических зонах северного и южного полушария. Характерной особенностью степей является практически полное отсутствие деревьев (не считая искусственных насаждений и лесополос вдоль водоёмов).
Всё вышесказанное - исключительно субъективное мнение и может отличаться от Вашего
Dark Templar , степь-лесостепь-трава то одинаковая, Чернобыль находится в пределах лесотепной зоны, а зачаит трава там не лишайник и не нечто со скринов дезодора!
"Гейплей пока не готов"-удивило, это типа чтобы тайн не раскрывать-типа он обычный геймер(озвучивальщик) и ничего не знает.
Как знать, может Дез врет?:sarcastic:
Буду щас честен, очень и очень порадовало. Наверное, опять поставлю ТЧ к релизу.
Правда вот субтитры странные. Иногда отбиваются от того, что говорится, а иногда есть ошибки. Ну да фиг с ними, меня музыка поразила.
Хл2 напомнило, особенно в Припяти.
#Выверт :
Ну ка и что за мод? Кроме Лост Альфа с локациями модов других не видел и не слышал
LA тоже пока в состоянии "видели и слышали на скринах, видео и в интервью". Вот когда выйдет - тогда и можно будет утверждать с уверенностью. Касательно же локаций из билдов - они (локации) уже где только не всплывали. В том числе и в модах, которые уже вышли. Ну да это оффтоп.
именно "Восстановление старого сюжета" от P.M.A. Всплывать локации могли где угодно,но правильное с моей точки зрения их "прикручивание" к основной игре получилось именно в данном моде.
В детстве был хорошим мальчиком, но стал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился...
Ради денег готов на многое.
Характер мерзкий. Не женат.
Ну по крайней мере они начали их делать до того, как ПЫСы предоставили право билду 1935 появиться на свет.
Хотя тоже если лапшу не вешают, вся эта информация не проверена. Вон ПЫСы в свое время тоже обещали что и а-лайф и те же локации, на которых поездить можно, и монстров куча - а в итоге выпустили совсем другую игру, и понеслась "тот сталкир" должен был выйти в 2004-м, а тот что вышел в 2007-м уже не "тот"... Так же и Дезовейв может забить на все, чуть поменять в сюжете добавить пару машин на локации и пару вырезанных монстров в подземельях, а остальное в оригиналах оставить..... Тьфу 3 раза и по дереву... Вообще если честно они закормились завтраками, так что моя вера в то, что они выпустят долгожданного "тАго сталкИра" постепенно ослабевает...
PS. Особо не бейте за мой цинизм..:-G
А вообще загляни на их сайт, если шаришь в инглиш
#Vlados :
Хорошо хоть цветочков не будет как в Прибой Стори. А то вообще абзац был бы.
Какие нахрен еще цветочки?
отредактировал(а) Выверт: 04-07-2010 21:36 GMT3 час. Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.