Чеховенок : portnoy Справа от Призрака пролом в полу .
Если не ошибаюсь в "Тень Чернобыля" Это лаборатория х-18,а х-16 в тёмной долине откуда нужно выбивать наёмников... Может наобот,уж не помню,в том году играл последний раз :(
Сталкер385 Стрелка не валить надо. У него какое-то там поле. По Стрелку с гаусса стреляй. В верхнем левом углу красная полоска. Это состояние поля. Как только полоска закончилась-всё. Конец игры. Там правда ролик будет ещё
gauss-x Не заморачивайся на СВД- ближайшие патроны для нее- у Сахарова, у Ашота в Темной долине появятся только если вступишь в Свободу. ВСС , что лежит на болотах, лучше сразу продать- ближайшие патроны у Митяя на Агропроме.
СВД, я ещё на свалке подобрал, у убитого свободовца, сначала увидел его живого, потом подождал когда придёт долг и убьёт его и всё:-G, а патроны к ней продаются на барахолке у ночного торговца, непомню как звать его, правда по немногу, а СВД сразу на базе свободы и прокачал:-)
Приветствую всех! Помогите пожалуйста советом, как успеть покинуть подземелье после того как провернул кран для затопления мутантов, на задании командира Долга. Ни как не успеваю! Заранее благодарю!
Расим поворачиваеш вентиль.подбегаеш к поднимающейся решотке приседаеш не жди пока полностью откроется.проходиш лестницу и на лево в режиме бега.ещё на базе долга весь лишний груз оставь.на мелочь мутантскую не обращай внимания.
Всем привет! Мне дали задание пробраться в Тёмную Долину. Как только я оказываюсь в ней, Свободовцы в лагере прямо передо мной открывают по мне огонь. Я до этого никогда не атаковал их. В чём может быть дело? Баг? :blink