Прибой Слипченко ну у меня пиратка играла 4 дня, а потом ей капец пришел...лаги жуткие пошли(( А ваще я эту игру за 1 день прошел! И потому был не очень расстроен,когда сглюкнуло...просто лицуху взял и все!
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Просто плохая пиратка,у него и у меня! Зато лицуха классно работает!
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
отредактировал(а) sovietkmk: 05-06-2010 16:28 GMT3 час. Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Жаль только,что в игре с книгой дикие расхождения,да и игра короткая,и линейная.Порадовала возможность вступать в торговые отношения,и скажу вам по секрету-монстров сложней всего убивать на лёгком уровне сложности.Первый раз я на нём и играл(в ознакомительных целях с играми,я всегда первый раз играю на лёгком уровне сложности).
добавлено спустя 12 минут
sovietkmk посмотрел видео с другой концовкой,а я убил чёрного в глюке,когда пришёл в себя он уже мёртвый лежал.
отредактировал(а) Achernov76: 14-06-2010 00:19 GMT3 час. Улыбайтесь-это всех раздражает!!!
Achernov76 эт как? То есть ты его убил,до того как те оружие дали?
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
sovietkmk Хантер в глюке дал мне револьвер,чёрный на меня пошёл,что бы убить,я в него начал стрелять,выпустил ему в голову штук пять пуль и глюк кончился.Чёрный лежал возле лесенки мёртвый.
Вот купил сегодня лицуху Метро2033,ха,завтра сдам назад и куплю пиратку,этот стим совершенно задолбал,мало того,что установка и активация через стим,и соответственно через интернет,но и играть можно только через подключение к интернету и соответственно к стиму.Стим - ОТСТОЙ.И куда только Федеральная Антимонопольная Служба смотрит?
Jacjwrath В том то и дело,что не только не могу ни чего с этим стимом сделать,но и даже просто подключиться к своей учётной записи в стиме,хотя скорость у меня нормальная.Я вообще не понимаю,зачем нужен этот ресурс,ладно он есть,но зачем потребителю его навязывать.
отредактировал(а) Achernov76: 16-06-2010 20:27 GMT3 час. Улыбайтесь-это всех раздражает!!!
Achernov76 Хоть и не совсем по теме, но всё же скажу.
Например у меня стим не вызывает абсолютно никаких нареканий, этой платформой пользуюсь уже год с лишним и никогда небыло проблем с подключением, активацией и собственно игрой через него.
но и играть можно только через подключение к интернету и соответственно к стиму.Стим - ОТСТОЙ.И куда только Федеральная Антимонопольная Служба смотрит?
А с чего бы антимонопольная служба должна бороться со стимом?
Есть издатель и есть продавец, только в качестве продавца в этом случае выступает не лоток с дисками, а платформа стим, только и всего. К тому же издателю так надёжней, не надо воротить супер-пупер защиту, которую всё равно взломают, когда можно воспользоваться услугами данной платформы, где всё уже готово и не надо изобретать велосипед.
Так что, без обид, но всё зависит от рук.
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
Подскажите пожалуйста купил лицензионный диск, произвёл установку примерно на 5,8 Гб а после началась докачка с интернета. Сейчас 6,94 Гб сколько весит игра полностью? Интернет у меня 240 Кбит/сек больно не разгонишься.
отредактировал(а) sovietkmk: 25-06-2010 18:43 GMT3 час. Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.