Моя любимая аномалия в ЗП-находится в Припяти...ччерт, не помню как называется, но там тянутся ветки дерева, а по ним аномалия кислотная движется(и не надо усердно доказывать, что это полтергейст, ибо Лоцман, рассказывает о таких же, но огненных и электрических-это кислотная аномалия.Движущаюся.Почему?!Она очень красиво,колоритно и как-то...Устращающе, что ли выглядет-такую в реале увидеть-самое красивое зрелище, не то что эти электры, котлы и прочее...Потом...По ней тяжело забираться, что очень интересно, а не как всегда-раз, прыг-скок и все.Вот он артефакт.Дальше-Он порождает очень крутой артефакт-светляк-мой самый любимый арт и красивый. Больше артов я в ней не видел...Потом...До нее тяжело добраться. Не забраться, а добраться до самой аномалии. Ну и наконец она очень эффектно выглядет в Припяти.Не представляю ее на Затоне или том же Юпитере.Хоть даже на самих зданиях...Нет...Ну вот.
Ч Е Р Н О Б У Ш К А нефлуди!!!:st):wannaban: -invisible- ну я буду когда в долгом времени проходить ЗП как раз залезу по аномалии туда и посмотрю что да как..
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
я не начинаю бой, я его заканчиваю...
--------------------
винтовка - это интструмент, а ты - это оружие...
--------------------
пусть меня зона сожрет, если я вру.
S_E_R_G аномалия "лоза" наодица в Припяти возле школы между двумя "свечками" в виде огромного аномального растения
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 22-06-2010 21:06 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
st.sanek один внизу, другой в квартирах по обоим сторонам сверху. Мне самому сказали что по лиане вверх можно забраца вопреки законами физики (вот! наконецто, непредсказуемая Зона!:lol)) и там гдето..
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.