Я полностью фанат этой крутяковой игры! И погоняло у мя в группе Сталкер-коммунист
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Все друзья говарят что я сошол сума из за сталкера но мне то пох мне лижбы сталкер играть гамать у меня уже вены на глазах лопнули:-)
Свабоду не астановить! Эх гробы подаражают!!!
Вливайся в "Свободу" лучший из кланов, заявки принимаем ежедневно и еженочно!!!!
Говари что думаеш и думай что говариш.
Какое-то время мой дружбан пёр мне что прошёл все сталкеры, но в разгаворах об игре я чувствовал что он не понимает и трети того о чём я говорю, а вчера я его еле уговорил ложиться спать и перестать говорить перейду на Свалку и перестану играть, всё таки вышел к Радару с Х-16 (ходил к Проводнику)
8-( но сегодня сказал, что прошёл, а когда задал один единственный вопрос, то оказалось, что он только в Сакрофаге и его убивают, но нечего ещё есть шансы, но нет пуль и аптечек.
Так что легко заставить человека полюбить что-то.
И да, Я ФАНАТ СТАЛКЕРА!!!
Самое сложное, в первые дни. Бывает, идеш в магазин, отмечаеш про себя - у кого из людей лучшая позиция, чтоб в спину выстрелить. Или мутанты кажуца... У самой было, от мя прохожие шарахались!:ye)
#Vingilot :
Иногда так хочется рвануть в Зону. Ну и пускай меня через часок схрумкают. Ноя я зато умру счастливым.
Ну и _________же ты, чесслово. Нет в реальной Зоне ничего такого, что есть в игре. А если бы и было.... на себя наплевать, так хоть родных своих пожалей.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 01-07-2010 16:46 GMT3 час.
Ну и _______же ты, чесслово. Нет в реальной Зоне ничего такого, что есть в игре. А если бы и было.... на себя наплевать, так хоть родных своих пожалей.
Пусть человек помечтает не он один хочет чтоб зона была.
Hasta La Victoria siempre!
Patria Omuepre Venceremos! Che Guevara.
А я Сталкер с первого дня своего рождения. Меня с детства тянула эта тема. Сначала ЧАЭС потом посмотрел фильм "Сталкер" и понеслось. В игре я с первого дня выхода (во всяком случае у нас, а до нас оно дошло позже) первой части ТЧ потом ЧН а потом и ЗП не считая всех доп. (типо МОДов Зона Порожения 1-2 части и тд.).
да, я один из истинных фанатов, что предпочитают СТАЛКЕР.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
БЫЛ БУДУ И ИМ ОСТАНУСЬ Я ДАЖЕ БУДУ ДЕТЯМ СВОИМ ГОВОРИТЬ ЧТО БЫДЛА ТАКАЯ КЛЕВАЯ ИГРА СТАЛКЕР!! :yahoo Посты написанные только большими буквами запрещены!
отредактировал(а) Gore: 30-07-2010 21:37 GMT3 час. выжевает сильнейшый
Первая игра "Тени Чернобыля" завлекла в мир Зоны с потрохами. "Чистое Небо" тоже понравилось, а вот "Зов Припяти" оставляет желать лучшего. Так что на данный момент я фанат по "инерции".
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.