#Чеховенок : portnoy Справа от Призрака пролом в полу .
Если не ошибаюсь в "Тень Чернобыля" Это лаборатория х-18,а х-16 в тёмной долине откуда нужно выбивать наёмников... Может наобот,уж не помню,в том году играл последний раз :(
Дошел почти до конца,ни как не могу на ЧАЭС завалить стрелка-появляется слишком много монолитовцев.Че делать то???
Че то фигня какая то.Не могу завалить в начале,а потом начинается как тенях чернобыля,но одна проблема-не могу починить костюм,следовательно меня убивают-вот и весь финал!!!:-(
Сталкер385 Стрелка не валить надо. У него какое-то там поле. По Стрелку с гаусса стреляй. В верхнем левом углу красная полоска. Это состояние поля. Как только полоска закончилась-всё. Конец игры. Там правда ролик будет ещё
Это понятно,да и валить то в принципе не хочется,но вот эта полоска не хочет кончаться!!!Вот в чем проблема!!!:-(
добавлено спустя 1 минуту
Вообще то полоска в верхнем правом углу,а не в левом.
отредактировал(а) Сталкер385: 22-06-2010 18:18 GMT3 час. Че то фигня какая то.Не могу завалить в начале,а потом начинается как тенях чернобыля,но одна проблема-не могу починить костюм,следовательно меня убивают-вот и весь финал!!!:-(
Конечно,а с чего еще???Не хватает совсем чуть-чуть,примерно сантиметр!!!&P
Че то фигня какая то.Не могу завалить в начале,а потом начинается как тенях чернобыля,но одна проблема-не могу починить костюм,следовательно меня убивают-вот и весь финал!!!:-(
Вот я и топаю,а меня (козлы монолитовцы) моча-скафандр дохлый вообще пока дошел.:-(
gauss-x Не заморачивайся на СВД- ближайшие патроны для нее- у Сахарова, у Ашота в Темной долине появятся только если вступишь в Свободу. ВСС , что лежит на болотах, лучше сразу продать- ближайшие патроны у Митяя на Агропроме.
СВД, я ещё на свалке подобрал, у убитого свободовца, сначала увидел его живого, потом подождал когда придёт долг и убьёт его и всё:-G, а патроны к ней продаются на барахолке у ночного торговца, непомню как звать его, правда по немногу, а СВД сразу на базе свободы и прокачал:-)
Свабоду не астановить! Эх гробы подаражают!!!
Вливайся в "Свободу" лучший из кланов, заявки принимаем ежедневно и еженочно!!!!
Говари что думаеш и думай что говариш.
Приветствую всех! Помогите пожалуйста советом, как успеть покинуть подземелье после того как провернул кран для затопления мутантов, на задании командира Долга. Ни как не успеваю! Заранее благодарю!
Расим поворачиваеш вентиль.подбегаеш к поднимающейся решотке приседаеш не жди пока полностью откроется.проходиш лестницу и на лево в режиме бега.ещё на базе долга весь лишний груз оставь.на мелочь мутантскую не обращай внимания.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Всем привет! Мне дали задание пробраться в Тёмную Долину. Как только я оказываюсь в ней, Свободовцы в лагере прямо передо мной открывают по мне огонь. Я до этого никогда не атаковал их. В чём может быть дело? Баг? :blink
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.