-invisible- Обыкновенный.Возле базы янова, есть паравоз возле здания, типа депо, оно закрытое,если с паравоза запрыгнуть на крышу этого здания то переносишься в припять прямо к военномуВойди в тему Зов Припяти пасхалки в игре 2-страница
ПУЗЫРb Хорошо-один портал я сам открыл на окрестностях юпитера-там где градирня.В припяти не знаю.Но он там может быть в это я верю.Но на затоне....Кроме той, что на Плато ведет???Есть???
ты мог уже и так найти, я тут раньше читал что надписи на стенах на статичеком рендере без фонарика не видно и пнв не поможет, и еще в припяти 3 тайника а не два, я обсчитался
СЛАВЕЦ73 ты это честно говоришь...я просто хотел узнать на счет псевдогигантов...я их последний раз мочил в чистом небе!!!
кстати, а где можно встретить псевдогиганта????
Дм1Тр1й модуль расшифровать у Азота, выпадут 3 координаты тайников Стрелка.. правда когда рсшифруеш, придёца бежать в третий тайник на территории завода "Юпитер", там рядом валяеца Сенька алкаш.. потом модуль за 5 сотен можно сдать Сычу
Дм1Тр1й
C:\Documents and Settings\All Users\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\screenshots sovietkmk
Какое задание, что-то я такого не помню. Ты ничего не напутал?