помогите как исследовать скат-4? не могу вход найти
я не начинаю бой, я его заканчиваю...
--------------------
винтовка - это интструмент, а ты - это оружие...
--------------------
пусть меня зона сожрет, если я вру.
Geralt of Rivia нет товарищ модератор,я не напутал. Взял у Бороды задание найти арт "Кристальная колючка", до этого "глаз" тащил. Дм1Тр1й эт который на плато?
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
sovietkmk ты что то путаешь.
в ЗП нету такого артефакта как кристальная колючка :)
такой присутствует только в ТЧ.
иди почитай внимательно какой артефакт.
sovietkmk который на заводе Юпитер
я находил колючку в аномалии "плавни" вроде называется или как-то так. За цементным заводом!!!!
--------------------
--------------------
я туда и заходил, по подземелью прошол, нашел токо докумунты с путепроводом, а как пройти к скату не понял(не нашол)
--------------------
--------------------
Дм1Тр1й ты итак через него и идёш!! там где ещё 2 пси-собаки бегают!!
добавлено спустя 36 секунд
ты не мог пройти мимо него!
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 23-06-2010 19:18 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Дм1Тр1й аааа!! Прости лола! Там входи со левой стороны, помнишь где камаз не пропускает внутрь? Так вот это левее иди там расщелина
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
#sovietkmk :
Там входи со левой стороны, помнишь где камаз не пропускает внутрь? Так вот это левее иди там расщелина
токо вопрос снаружи здания заходить или внутри эта расщелина???
добавлено спустя 7 минут
мужики выручайте, очень интересно просто, где найти баржу???
Помните??? Кардан просит найти Баржу и Шутника, Шутника я сам нашол,а Баржу не могу найти, помогите кто знает, где он????
отредактировал(а) Дм1Тр1й: 23-06-2010 19:35 GMT3 час. я не начинаю бой, я его заканчиваю...
--------------------
--------------------
st.sanek сгоревший хутор.
Там найди домик двухэтажный, рядом с ним будет валяться балка, по которой можно подняться на верх дома, немножко проходишь по верху дома и винтарь перед тобой.
P.S. дом рядом с краем хутора.
скажите пожалуста, где найти вход в подземелья под сгоревшим хутором на Затоне...кто может скиньте скрин...заранее спасибо!!!
--------------------
--------------------
Трещены )) Ну вооще то да можно зайти в любую) А можно зайти в одну пасхальную)) С говорящим контроллёром)) Я заходил)
Зло это только малая часть добра Добро это большая часть алочности Алочность это тот червь в твоей душе которого надо уничтожить Уничтожив его ты уничтожишь добро ДА ЗДРАВСТВУЕТ МОНОЛИТ!!!!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.