Этот скрин игры на статике с высоким разрешением. Обновил дрова (вместе с Виндой) ,играю на динамике + мин.разрешение. Пока,вроде бы,нормально. Правда, fps всего 10-15 .
Какая-то непонятка с этими амулетами !!! Уже столько прошёл,а ни один так и не появился,хотя обыскиваю все трупы. Хоть бы намёк какой дали.
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Я сейчас в Х-10 второй раз уже пойду (за дневником профессора) . А потом в Х-16 полезу. Так что сам понимаешь сколько мне надо было бы заново проходить !!!
Кстати,где лежит третий шлем для Зверобоя.И можно ли прописать в продажу его костюм. А так же экзоскелеты Мэрвина,наёмников (которые на Г.Г. охотятся,зелёные) ,а так же главного Железнодорожника !!! Уж больно у них цвета красивые !!!
И ещё.Ты на Радаре находит документ на Миниган ??? Намекни,кде его искать.Вдоль дороги или НА КАМНЯХ за колючкой. Там,где транспортник (ми-26т) сбитый лежит ???
добавлено спустя 3 минут
Всё,шлем нашёл.
отредактировал(а) vdv5549: 22-06-2010 09:56 GMT3 час. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
vdv5549 ,
Проще всего подсказать, сложнее самому найти... Вообще то данный мод создавался для неширокого круга пользвателей, не для быстрого прохождения, не для лёгкого получения "зачёта" заданий. Но человеческую суть её не обманешь: "Я нашёл - вот тебе подсказка, не мучайся". Ну что ж, тогда проще будет, если расписать заранее всю линейку квестов и миссий с указанием где что лежит и в какой последовательности всё это брать. Так будет правильно?
отредактировал(а) antreg: 22-06-2010 22:52 GMT3 час. Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф : http://fotograf.do.am
layer Лог вылета покажи (может ты не заплатил за выпивку?:lol)).
Находится лог в папке С:\\Documents and settings\All users\documents\Stalker-shoc\logs\xray_имя пользователя.log
Выложи текст после слов FATAL ERROR и пять строчек выше
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Полный абзац !!! У меня при каждом заходе на Кордон респавнится контроллёр на АТП . Причём,там ещё обозначен тайник,наводку на который мне никто не давал !!! Это задумка такая или глюк ?
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
vdv5549 Как я помню, контрик всегда там появлялся. Пристрели его в очередной раз и не парься.
А тайник, если обозначается на карте меткой, ты снял с какого-то трупа и не заметил просто.
MoHoJluToBeц Показал бы скрин такого чуда..
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Добрый день!
В теме "Тайные Тропы" на сайте АМК выложил в шапке темы, в самом низу, небольшие подсказки по прохождению основных миссий и нахождению квестовых предметов и некоторых "сложных" рецептов трансмутаций в "Тайных Тропах". Это сделано для тех, кто хочет пройти и выполнить абсолютно все задания, но не очень любит длительные поиски или просто времени на это не хватает. Ссылка
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.