Прибой Слипченко ну у меня пиратка играла 4 дня, а потом ей капец пришел...лаги жуткие пошли(( А ваще я эту игру за 1 день прошел! И потому был не очень расстроен,когда сглюкнуло...просто лицуху взял и все!
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Просто плохая пиратка,у него и у меня! Зато лицуха классно работает!
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
отредактировал(а) sovietkmk: 05-06-2010 16:28 GMT3 час. Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Жаль только,что в игре с книгой дикие расхождения,да и игра короткая,и линейная.Порадовала возможность вступать в торговые отношения,и скажу вам по секрету-монстров сложней всего убивать на лёгком уровне сложности.Первый раз я на нём и играл(в ознакомительных целях с играми,я всегда первый раз играю на лёгком уровне сложности).
добавлено спустя 12 минут
sovietkmk посмотрел видео с другой концовкой,а я убил чёрного в глюке,когда пришёл в себя он уже мёртвый лежал.
отредактировал(а) Achernov76: 14-06-2010 00:19 GMT3 час. Улыбайтесь-это всех раздражает!!!
Achernov76 эт как? То есть ты его убил,до того как те оружие дали?
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
sovietkmk Хантер в глюке дал мне револьвер,чёрный на меня пошёл,что бы убить,я в него начал стрелять,выпустил ему в голову штук пять пуль и глюк кончился.Чёрный лежал возле лесенки мёртвый.
Вот купил сегодня лицуху Метро2033,ха,завтра сдам назад и куплю пиратку,этот стим совершенно задолбал,мало того,что установка и активация через стим,и соответственно через интернет,но и играть можно только через подключение к интернету и соответственно к стиму.Стим - ОТСТОЙ.И куда только Федеральная Антимонопольная Служба смотрит?
Jacjwrath В том то и дело,что не только не могу ни чего с этим стимом сделать,но и даже просто подключиться к своей учётной записи в стиме,хотя скорость у меня нормальная.Я вообще не понимаю,зачем нужен этот ресурс,ладно он есть,но зачем потребителю его навязывать.
отредактировал(а) Achernov76: 16-06-2010 20:27 GMT3 час. Улыбайтесь-это всех раздражает!!!
Achernov76 Хоть и не совсем по теме, но всё же скажу.
Например у меня стим не вызывает абсолютно никаких нареканий, этой платформой пользуюсь уже год с лишним и никогда небыло проблем с подключением, активацией и собственно игрой через него.
но и играть можно только через подключение к интернету и соответственно к стиму.Стим - ОТСТОЙ.И куда только Федеральная Антимонопольная Служба смотрит?
А с чего бы антимонопольная служба должна бороться со стимом?
Есть издатель и есть продавец, только в качестве продавца в этом случае выступает не лоток с дисками, а платформа стим, только и всего. К тому же издателю так надёжней, не надо воротить супер-пупер защиту, которую всё равно взломают, когда можно воспользоваться услугами данной платформы, где всё уже готово и не надо изобретать велосипед.
Так что, без обид, но всё зависит от рук.
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
Подскажите пожалуйста купил лицензионный диск, произвёл установку примерно на 5,8 Гб а после началась докачка с интернета. Сейчас 6,94 Гб сколько весит игра полностью? Интернет у меня 240 Кбит/сек больно не разгонишься.
отредактировал(а) sovietkmk: 25-06-2010 18:43 GMT3 час. Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.