А знаете ли вы, что после "Финального Отсчета!" будет "Дополнительная Азбука".(Скоро заново пройдем весь первый класс).:lol)
"Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
А знаете ли вы, что скорость звука порой бывает очень низкой: зачастую то, что вы говорите своим детям в подростковом возрасте, доходит до них лишь когда им исполнится 40...
А знаете ли вы, что конец света отложили с 2012 года на более позднее время... Потому что Лужков разогнал его в честь олимпиады.:lol) (Или Боги дают армянским таксистам подзаработать немного)
"Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
А знаете ли вы, что когда в России отменили крепостное право, каждый крестьянин получил в пользование козу и надел...Но не каждый крестьянин надел правильно!
А знаете ли вы, что на стандартной елке 11563 иголки? Не верите? Докажите обратное.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
А знаете ли вы, что для того, чтобы вы сидели на этом форуме задействованы десятки километров интернет-кабеля, несколько модемов и постоянный присмотр за соответствующим оборудованием сотен человек?!
а я незнаю&P
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.