Решил немного попрактиковаться в луа...На сайтах пишут "скачайте программу lua.exe" - нет ли у когонибудь такой проги?А то по поисковику лазил - нет ни чего..
С Н А Й П Е Р
Лучше не пытаться оперировать словами, не зная их назначения. Может, ты имел ввиду выдачу поршня при определённом условии ("кол-во денег\наличие предмета")? Да и вопрос задан не в том топике.
С Н А Й П Е Р
Задай в нужной теме, и ответят.
отредактировал(а) Darien Fx: 25-06-2010 11:13 GMT3 час.
LogruS
Ну и ищи сам!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дай те пожалуйста сыль на патч для build 1935,который исправляет ошибки!
Мне нужен срочно мод в котором есть такие фразы, я их из одной музыки сталкерской слышал:"Доктор,доктор убегает не дайте ему уйти; крещение огнём для нашего нового бойца, сталкера Меченого; Всё нет человека, нет проблем, скажем Борову что мол доставили пленника куда следует; Меченый ты не выполнил приказ, за наподение ты будешь убит" ПОЖАЙЛУСТА СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ЗА МОД? ОЧЕНЬ ПРОШУ.
Darkscape
Тогда ставь на свой комп Nero! В нём будет обозреватель текстур формата DDS, а потом у тебя вместе с виндой должен идти паинт.нет. Получится типа так: Паинт.нетом - рисуешь, Nero - обозревает.
ЗЫ Лично у меня все так. :nrus
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
Darkscape, никаких 1054 мб. Всего 557 мб (Adobe Photoshop CS3 + кряк)
добавлено спустя 2 минут
и если тебе нужен "просмоторщик" текстур,то есть спец прога такая,а если хочешь редактировать то можешь воспользоваться DDS Conveter'ом. Но всеравно даже .jpg прийдется фотошопом редактировать (можно конечно другими прогами)...
отредактировал(а) BeeRsek: 03-07-2010 03:42 GMT3 час. "Все сложное - не нужно, все нужное - просто" (М. Калашников)
FLIKER
блин он же тебе написал какие можно поставить а не совместить!НЛС можно можно фул реализм ну а вобщем тут посмотри http://www.amk-team.ru/forum/
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.