Ребят, я где то писал про свою проблему, но так и не получил нужного ответа. Может кто знает что за дрянь у меня с экраном или видюхой? Может у кого это было уже?
http://yfrog.com/4v97523797j
HACKER666
Перезагружался много раз, у меня пол года эта фигня. Кучу драйверов перепробывал, и монитор другой ставил - толку нет. А кабели подключены в самый раз. У меня видюха 9800 GT и не хотелось бы крест на ней ставить.
SIDNEY123 ну, я бы сделал так: вытащил видюху из слота, протер ее контакты аккуратно стёркой, потом чистым спиртом, продул бы сам слот, если не помогло, то поставил бы новую чистую винду и дрова которые идут на диске от этой видюхе, если уж и тут не помогло, попробовал бы вставить ее в другой комп, если не помогло, то отнес бы в сервис, чтоб мастера посмотрели, ну а они либо сделают либо огорчат.
Да, и удали из автозагрузки всякий хлам, из-за него производительность и скорость падают. Из того, что я там видел, один Пунтосвитчер нужен.
Такая проблема. Каждый раз после перезагрузки "теряется" английский язык с языковой панели. Приходиться его в ручную включать. В чём загвоздка?
Вероятно вирус, у меня бывало такое, правда не после каждой загрузки. Проверь систему Dr. Web CureIt, если антивирус бесплатный.
Прошу помочь. Я недавно на компьютере врубил какую-то проверку, и она обнаружила что у меня "Не подлинная версия Windows" и постоянно просит купить легальную, в день по несколько раз выбивает надписи мол "У вас не подлинная версия Windows". Как это отключить?
Razvedchick, было у меня на старом компьютере, такое дело...
Начиналость все довольно безобидно:выскакакивала эта надпись-"У вас не подлинная версия Windows".
Потом, стало намного хуже...
Эта сволочь, стала блокировать веб-страницы,пока не осталась только одна:офсайт майкрософта.
Правда, дело было на ХР...уж не знаю как с семёркой...
Не каждый активатор подойдет к семерке. Точнее после некоторых ОС просто слетает. На XP была аналогичная проблема. Решил путем разблокирования и удаления этого приложения, проверяющего систему на подлинность.
Razvedchick как сделаешь активацию, зайди в Службы(в быстром поиске набери Службы) и отключи службу "Центр обновления Windows" она в самом низу списка.
administrator152 не знаю как у тебя, но у меня пока не отключишь именно службу, трафик постоянно что-то жрет, стало быть что-то все равно пытается скачаться.
У меня проблемка с ATI Catalyst, раньше у меня стояли дрова за 2009 год, Control Center был русский, а теперь поставил дровки за 2010, у меня все англицское. Помогите пожалуйста, как вернуть русский??
Ser Kuzya скчать драйвера на русском :) скачать можно тут (клик)
я бы тебе дал ссылку сразу на дрова, но ты выложил недостаточно данных о своей операционной системе.
#Cиноби : Razvedchick признайся честно:
пытался обновлять винду?
если пытался то Google тебе в помощь, ищи активатор.
я тебе открою тайну: их там много....
добавлено спустя 22 секунд
да, кинь ка название проги которой проверял.
Прога стандартная какая-то. Мне надо было создать еще один стол на компьютере, а я случайно нажал на кнопку "Проверка Windows 7"
Сами "драйвера" Catalyst - модульные, отдельно сам драйвер, отдельно программа управления (CCC), конвертер видео и еще кое-какие бонусы. Каждый из модулей может быть скачан как отдельно от других, так и в виде пака собирающего все необходимое воедино (ATI Catalyst xx.x Suite for Windows xxx), так вот он - только на английском.
Для того что бы получить CCC на русском - придется скачать отдельно сам драйвер (Display Driver Only) и отдельно русскую версию Catalyst Control Center.
Такой вот вопрос. У меня новая мать, звуковая встроенная, у меня хрипят динамики и звук стал тише чем на предыдущей матери. Думаю дело в дровах. Как подобрать дрова к моей встроенной звуковой карте?
P.S. никогда ещё не пытался через инет найти новые дрова. :-G
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
TheDoktor Сайт производителя мамы
Там же в разделе для скачивания можно выяснить также и производителя звукового чипа (это судя по всему VIA) и следовательно попробовать найти нужное уже на его сайте (впрочем в данном случае это лишнее).
Как удалить Оперу с компьютера? ОS ХР. Пробовал удалить через "Установка и удаление программ" - Пишет: "Нет доступа".
У меня почему-то не ставятся обновления.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.