Znahar :
Провёл експерименты и понял что оно реагирует на место нахождения мышки!Попробуйте во время загадывания не искать символ мышкой который должен высветитса как правильный ответ!
Слушай, я уже ВСЕ давно написал "секрет" квадрата. Мышь тут не при чём. Уверен, что 90% людей не тыкали курсором в интересующую их картинку.
Все проще репы - никак этот квадрат не работает...
Проверьте сами - какое бы вы чмло не задумали от 10 до 19 - результат вашего вычитания всегда буде число 9 - это диагональ...
Какое вы число от 20 до 29 не задумайте - всегда получите результат 18 - это снова диагональ...
От 30 до 39 - вседа получите число 27 - опять диагонал и так по порядку до 99-ти - всегда будете получать в результате число стоящее на диагонали и ничего больше, а вся диагональ заполнена одним и тем же знаком... А при нажатии на квадрат этот знак и выводится...
При следующей попытке на всей диагонали будет другая фигура - но на всей и она выведется...
Все остальное - кроме диагонали - нарисовано только для того чтобы Вас запутать... Исключительно тупая и глупая обманка, которая рассчитана только на невнимательность играющего.. Магии ноль, фантазии - тоже ноль...
Приговор - бОян и еще КГ/АМ - я об авторе этого квадрата...
http://www.ugbereg.ru/magic.html
Зайдите на эту ссылку, я не понимаю как, но те числа, которые я загадал,
все были в этом квадрате.
Если кто разгадает,отправьте мне PM, а то мне интересно, как он работает.
#Sub Zero :
Все проще репы - никак этот квадрат не работает...
Проверьте сами - какое бы вы чмло не задумали от 10 до 19 - результат вашего вычитания всегда буде число 9 - это диагональ...
Какое вы число от 20 до 29 не задумайте - всегда получите результат 18 - это снова диагональ...
От 30 до 39 - вседа получите число 27 - опять диагонал и так по порядку до 99-ти - всегда будете получать в результате число стоящее на диагонали и ничего больше, а вся диагональ заполнена одним и тем же знаком... А при нажатии на квадрат этот знак и выводится...
При следующей попытке на всей диагонали будет другая фигура - но на всей и она выведется...
Все остальное - кроме диагонали - нарисовано только для того чтобы Вас запутать... Исключительно тупая и глупая обманка, которая рассчитана только на невнимательность играющего.. Магии ноль, фантазии - тоже ноль...
Приговор - бОян и еще КГ/АМ - я об авторе этого квадрата...
ВОТ!
добавлено спустя 40 секунд
#SONY :
Это простая математика. 10-1-0=9, 11-1-1=9, 12-1-2=9... 20-2-0=18, 21-2-1=18... 30-3-0=27, 31-3-1=27... Итого ты можешь выбрать только квадраты с номерами n*9, где n=1..9. Во всех этих квадратах стоят одинаковые картинки.
и вот!
отредактировал(а) Jacjwrath: 14-01-2009 20:41 GMT3 час.
Вот как ЭТО БЫЛО У МЕНЯ! Я сначала подумал что это шутка. Но всё-таки для интереса проверил - очень хотелось чего-то нового и необычного. Рассказал на трех форумах, и еще в своём блоге. А вечером, когда уже забыл, ехал с работы в метро, и на следующей остановке справа ко мне подсела очень красивая девушка, стройная с глубокими яркими глазами. Меня чуть не бросило в дрожь от её глаз, лица, волос, аромата её мягких духов... Когда она полезла в сумочку, из сумочки выпал сотовый, мне прямо между ног:) Магический квадрат сработал! Она застеснялась, но попросила меня достать. Но я угворил её сделать это своей рукой=)) Да! Она сделала, с блестящей улыбкой! Она оказалась неожиданно разговорчивой, и у меня появилось такое чуство, что она - мой самый близкий человек, мне с ней легко и приятно. Только вернувшись на работу на следующий день я вспомнил про магический квадрат. Мы встречались уже два раза, и она улыбалась, я тоже. Она оказалась еще красивее, и веселее, чем я её запомнил. Мы гуляли, смеялись, я сомтрел какими жадными глазами на неё смотрели другие парни... Мне с ней легко, как ни с кем другим. Квадрат прочитал мои мысли и исполнил моё тайное желание! Завтра я поеду к ней в гости;) У меня такого никогда в жизни не было! Квадрат ОПРЕДЕЛЕННО работает! Расскажи скорее другим - пусть тебе повезет!
P.S. А мой друг не отправил и у него в метро вытащили бумажник с 300 долларами, кто знает, может его наказал квадрат? Лучше уж рассказыть ссылочку, чем вот так..
Вот как ЭТО БЫЛО У МЕНЯ! Я зашел, уже зная, в чем суть. Поэтому ссылку никому не разослал, а только ржал и ржал над текстом. Через некоторое время я почувствовал, как внутреннее давление смеха стало разрывать меня на части. Я был на краю гибели, и кто знает, может меня наказал квадрат? Лучше уж рассказыть ссылочку, чем вот так..
добавлено спустя 11 минут
Я был слеп и не верил в квадрат, пока не прозрел! Сони, Синоби, Пузырь, еще кто-то, покайтесь, пока великий магический квадрат не наказал и вас! Его свет должен одарить сиянием ваш разум, а если вы не будете верить, то луч надежды испепелит вас! Покайтесь в ереси! Покайтесь, пока не поздно!
отредактировал(а) Ortus: 26-12-2010 11:23 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.