У меня такой вопрос: у псевдособаки, кровососа, и прчих тварей почуму - то горят глаза белым! Это Очень сильно портит впечатление о тварях, потому что их видно из далека, а маскировка сосыча теряет смысл, потому что в воздухе болтаются 2 точки глаз! Можно это как-то исправить?
Я наверное буду бонален:
Где найти Оазис?:lol)&P:lol)
Во фриплее в конце игры есть смысл, если все квесты выполнены? или чё просто тупо бегать мочить монстров да собирать артефакты. Или что то интересное открывается?
помогите! не могу носить артефакты на поясе, не могу понять почему. в начале игры было два свободных слота на поясе, теперь вообще все закрыто. почему это может быть?!
Porfa по поводу оазиса зайди СЮДА, ну а по поводу второго... фриплей для тех кто либо не закончил некоторые квесты, либо для тех кому просто неохота "сворачивать" игру.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
coheed Купи новый)))))
А насчет комбеза то вышесказаное действительно верно, могу добавить тока одно , купи экзоскелет, дай инструментя для калибровки Кардану (он поставит на экзоскелет возможность бегать), обзаведись баблом и прокачивай костюм в свое удовольствие!
coheed просто у каждого комбеза в ЧН и ЗП есть количество контейнеров для артов... их можно добавлять у технарей.. Не забывайте ЧИТАТЬ улсовия контракта и что написано мелким шрифтом;-)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Народ! Умоляю, помогите! Я уже здыхаю от этого вопроса!!! Как играть в ЗП по сети??? Как вводить эти долбанные английские буквы при входе??? 8-(Помогите!!!!
добавлено спустя 43 минут
Да ответит же мне кто-нибудь!!!!
отредактировал(а) -invisible-: 28-06-2010 12:51 GMT3 час.
На окресности Юпитера около "Янов" Есть постройка! Там по рации передают:"Нужно найти выход. Припасы почти...", "Мы продержимся ещё максимум 3..." Как найти вход?
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Димка Рексар, это квест про кпк основателя долга.
Сначала идешь к Сычу, берешь квест "заманчевый бизнес".
Ищешь 3 велеса, несешь их к Новикову, затем забираешь у Сыча (будет еще проблема...) Сварог.
Идешь на Градирню и достаешь Сварог...
"музыка в голове и пальцах, а не в оборудовании" - Joe Satriani
D.E.M.E.T.R.A. боже ты мой.
за распространение ключей от лицензионных игр - бан, могла бы и знать.
и уж точно никто не захочет делиться свои , купленным за N рублей ключиком.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.