привет всем!
мод просто супер,но я не знаю что сделать с этим:
по квесту вернуть оружие долговцу на карте отмечена точка,которая нахождится уже ЗА переходом со свалки на агропром!можно это исправить?
Мод супер :-cool)
Мг очень понравился)
Щас застрял в подземелье саркофага без патронов и радиация добивает...
Хотелось бы распоковать и сделать бессмертие,но незнаю чем распаковывать(
"Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг"
{Егор Летов}
для распаковки понадобится конвертер от бардака (xray_re-tools-10sep2008 или xray_re-tools-upda**5002c54314580bda8be6**e]converter -unpack rma_patch_mod.xdb1
pause[/code]
сохрани его в расширении .bat (имя.bat). Помести его в одной папке с конвертером, туда же помести и архив, который хочешь распаковать, в данном случае - это rma_patch_mod.xdb1. Запусти bat файл.
Для упаковки всё тоже самое, только в файле писать нужно:
[code]converter -pack rma_patch_mod -out rma_patch_mod.xdb1
pause[/code]
где rma_patch_mod - имя папки мода;
rma_patch_mod.xdb1 - имя будущего архива.
Максим Р. спасибо,действительно ствол в подземке лежал))
капец,у меян в мертвом городе оружие не достает!!подбирал оружие,оно в слоте стоит но даже когда на кнопки жму оно не появляется,что сделать можно?(((((
добавлено спустя 2 минут
а все,сохранился потом загрузил игру и все стало нормально=)
отредактировал(а) ALEX65: 22-06-2010 15:30 GMT3 час.
Максим Р. Молодчага, респект за работу. Имхо, согласен с тем, что своих новшеств не должно быть, только восстановление. А так же никаких ослаблений противника (например сложный для кого-то бюррер в х-18) - только усиление возможно.
Да, и чем меньше патронов - тем лучше. Сразу почувтсвуется атмосферность, жизненная необходимость использования "тихой" тактики, а так же, как сказал allshaddad - "даже такому перцу как Меченый, должно быть трудно. Не бежать на стаю кровососов с криками "Халявный рейтинг!", а обходить их. По-возможности - драпать. Долго искать проходы в аномальных полях, собирать деньги на броник...."
Вобщем, удачи тебе в этой работе, неиссякаемого желания и возможностей для ее продолжения и совершенствования.
Немного оф-топ, но надеюсь меня простят за это.
Ты видимо тщательно изучал вырезанные части сюжета. Не попадалась ли тебе следующая инфа:
1. Для каких целей на лице ГГ сделан шрам. Если в конечной версии мы не можем видеть его лица. (если не прописывать виды от третьего лица и не учитывать два зеркала без отражений в х-18). (убийца Клыка со шрамом на лице не дает покоя :)) )
2. Для каких целей в ДК "Энергетик" на ветоши, которая над импровизированным монолитом, есть надписи, да еще не по-русски. И несут ли они какую-то смысловую нагрузку. Надписи без бинокля или оптики практически не видны. Пока удалось разобрать пару слов "... pitfale mission..." Примерно так.
3. Планировалось ли использовать подземный ж/д тоннель на Радаре как альтернативный переход между лабораториями?
отредактировал(а) Smile63rus: 25-06-2010 16:29 GMT3 час. ♂
Smile63rus, спасибо!
Нет, не попадались.
1-е, наверно, для сходства сделали, там же, когда игрок помирает, лицо можно разглядеть.
А насчёт надписи не знаю, не встречал.
ВСЕМ! Если хотите играть с адаптациями - милости прошу ко мне в основную( вторую после этой) тему мода на Амк-теам! там есть 10 адаптаций как крупных, так и мелких!
Мой предыдущий ник 240219921...но я с удивлением заетил, что я вдруг перестал здесь значиться как пользователь и вообще не зарегестирован...полнейшая фигня получилась после 2х лет присутствия на сайте...!
Я вот начал проходить Кордон и думаю: "Чоё разработчики Сталкера не оставили вот этот новый сюжет?"Вот например скажу про Толика:В оригинале он тупо лежит раненый, а о том, что его Вояки ранили он только рассказывает.А в новом сюжете можно наблюдать, как Толика ранили и помочь ему...Ну вы поняли, короче:-) ... Классный мод:-cool)
#Выверт :
Билд 2205/2215 - это как раз за 2005 год, и там эти локации отличаются (в лучшую сторону) от релизных
Останутся релизные.
Лично мое мнение, в аддоне не хватает двух локаций это темного кордона со своим сюжетным включением. (не понимаю чем не угодила эта сцена с погоней да и лока в целом?
И северные болота(из билда 1935) с доктором и дружком в домике, было бы классно после спасение из плена рвануть к нему в гости так сказать, распросить его о себе и товарищях Призраке и Клыке.
Вот такое моё мнение, ну еще раз на то пошло хочется попросить Максима автора этой отличной модификации, в будущих патчах и версиях мода, включить в мод полноценный сон с индикатором сонливости и выброс, больше я думаю не чего не надо, ну может быть еще баланс торговли, чтоб стоило задумываться о финансах! :-)
DrumKiller Физический движок отыгрывет падение Сумасшедшего после того как он получил СКРИПТОВЫЙ импульс, импульс оружия здесь при шкафе (т.е. непричём). ||KEN|| Сколько я знаю, подковывавшись чтением старого сюжета (прилагается к самому свежему билду), тёмный кардон это "уровень-сосиска" (цитата из описания сюжета) и
1) такой "уровень" можно содрать с зоны поражения 3
2) На нём нету сюжета, только скриптовая погоня, с запрыгиванием сосыча в кабину уазика (а не нивы) и уходом Меченого в тоннель, где в конце он прыгает на трамплине (не аномалии) (палите тоннель с псеводой), сбрасывает тем самым сосыча и идёт загрузка...
3) Тёмный кардон вырезали из-за HL2. ПЫСам было-бы стрёмно, что в их игре есть ну оочень похожее геймплейное решение, которое могло всю игру утянуть в жопу, со штампом "КЛОН HL2", что как мы знаем ПЫСам нафиг не сдалось, они от этого наоборот старались уйти.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.