да все квесты лёгкие, всё в 1гораза както даже не зная того что делать делал))
вот разговор о монолитовцах идёт, непойму что надо сделать чтобы с ними просто погоорить?
сложно для меня было найти Шутника и Пузырь, без звонка другу не прошел бы:), а Оазис по моему легко я его за 5 минут прошел в экзо был: поэтому долго.
свободовец-1994, не так уж это и сложно. Все равно раненого сталкера в карьере встретишь - рано или поздно.
А насчет оазиса согласен - я его сам найти так и не смог.
свободовец-1994, Сороку обнаружить можно и без сталкеровца если просто пройти у охотника все задания тут он и попадётся своими байками про то как он всё это делал.
Голосовал за Исчезновение Сталкеров, но опять-же сильной сложности в "распутывании" квеста не возникло, да и в др., выше перечисленных, тоже. А что касается Оазиса, то он больше сложный, чем запутанный.
#Deхter :
Голосовал за Исчезновение Сталкеров, но опять-же сильной сложности в "распутывании" квеста не возникло, да и в др., выше перечисленных, тоже. А что касается Оазиса, то он больше сложный, чем запутанный.
Ниче сё не запутанный , ты с какого раза путь между колоннами нашел...
Ч_Е_Р_Е_П ну то что он не запутанный я согласен в колоне надо просто бежать по порядку и нечего запутанного там нет а вот опасность там есть все эти тупые зомби тушканы и псевдо собака ну это не сильные пртивники я их быстро всех убиваю но все же опасность они представляют
Тот, кто хочет слишком много от жизни, рискует потерять абсолютно все, но тот кто слишко мало хочет от жизни рискует вообще ничего не получить.
#corsa202 : Ч_Е_Р_Е_П ну то что он не запутанный я согласен в колоне надо просто бежать по порядку и нечего запутанного там нет а вот опасность там есть все эти тупые зомби тушканы и псевдо собака ну это не сильные пртивники я их быстро всех убиваю но все же опасность они представляют
Да ладно..нибось нашел прохождение квеста в инете....
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.