#Недобитый :
жалко,что хорошие темы портятся не умеющими доказать свою точку зрения людьми...Которые всегда готовы писать: Бред!!!!Это все Бред,ты не обижайся,но Бред!!! и так далее и тому подобное(((
Может для вас отдельный форум создать?А?
Мое мнение - это бред и ты меня не переубедишь!
P.S. Иди учись писать грамотно.
CЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!
А мое мнение - ты быдло. И меня не переубедишь. :-P
Недобитый Ты в курсе, что вуду весьма тщательно исследовался учеными? Там, в частности, выяснили, откуда берутся "ожившие мертвецы". :ye)
НЕ ГЛУМИСЬ!!!И не смейся над таким ответом!!!НУ не знает он физики ну и ладно!потом узнает со временем!ТЫ же сам знаешь,что так многие могут сказать!
Ненавижу, когда кто-то, не особо разбираясь в предмете разговора или даже ничего толком не зная, начинает пороть откровенную чушь, причем нацепив на себя маску всезнания. Такие люди меня не просто раздражают, а дииико бесят!
А мое мнение - ты быдло. И меня не переубедишь. :-P
Недобитый Ты в курсе, что вуду весьма тщательно исследовался учеными? Там, в частности, выяснили, откуда берутся "ожившие мертвецы". :ye)
НЕ ГЛУМИСЬ!!!И не смейся над таким ответом!!!НУ не знает он физики ну и ладно!потом узнает со временем!ТЫ же сам знаешь,что так многие могут сказать!
Ненавижу, когда кто-то, не особо разбираясь в предмете разговора или даже ничего толком не зная, начинает пороть откровенную чушь, причем нацепив на себя маску всезнания. Такие люди меня не просто раздражают, а дииико бесят!
Kissa ты &^%#*? За такие слова обычно по морде дают,а у тебя именно не лицо,а морда.
И так.Я не собираюсь спорить.
Хочу обосновать свою точку зрения:
I.Я Христианин, Православный
II.В моём понимании, религия не должна иметь ничего общего с магией, тем более чёрной.
И всего лишь.
CЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!
Да хватит вам уже тут прирекаться!!!!Мне что уйти из сайта с концами,чтобы вы тут себе глотки не повыгрызали???Чего вам так на друг друга на...асть то надо?(простите Модераторы за слова)!
Вы тут общаетесь,или палки друг другу в колеса вставляете!Некуда деть ненависть-идите под холодный душ а потом на улицу с мокрой головой,чтобы полегчало!что за люди пошли,даже тут друг другу обливают помоями....(((
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Я лично верю что раньше может и была какая-то магия.. но со временем человечество утратило знания...
А Вуду... Ну верю но не до конца! Причина: ну уж очень по бредовому некоторые заклинания написаны....
СТАЛКЕР и В АФРИКЕ СТАЛКЕР.
СЛЕЗЫ ЭТО КРОВОТЕЧЕНИЕ ДУШИ!
Кстати к вуду и зомбирование относится, и вполне можно объяснить по научному. Шаманы вуду используют порошок зомби (тетрадотоксин) который из рыбы фугу добывают.
Silent и другие поклонники Вуду, почитал ваши откровения -- волосы становятся дыбом от них. Хочется спросить, а вы ребята какой расы-национальности будете?? Спрашиваю так потому, что Вуду это не просто магия или религия, это целый мир СОВЕРШЕННО ОТЛИЧНЫЙ ОТ ВАШЕГО. Это другая энергетика, другая философия, другое мироощущение и миропонимание, другое отношение к жизни и смерти. Что бы понять это до конца, а уж тем более овладеть этим, нужно быть африканцем, негроидом или нахудой конец продолжительное время жить среди этих людей.
добавлено спустя 9 минут
Вам что заняться больше нечем, от безделья экстрима захотелось?? Так пойдите паркуром займитесь или на скейте, роликах или велике по лестницам и перилам попрыгайте. Там хоть если гробанетесь никто больше не пострадает. Знаете, любители домашнего занятия Вуду напоминают мне младенца играющего боевой гранатой. Возьмет в рот бяку, дернет по своей глупости колечко, или себя в куски или еще и пару тройку прохожих до кучи. Знаете сколько таких "любителей" побывало в моргах и психушках?
отредактировал(а) Серв: 10-11-2010 14:34 GMT3 час. СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Любая магия - это умелое совмещение физики, химии и психологии. Ну в крайнем случае ловкость рук и никакого мошенничества, а также ловкость ног, если магия не сработала:-)
Нет эмоций — есть покой.
Нет неведения — есть знание.
Нет страстей — есть ясность мыслей.
Нет хаоса — есть гармония.
Нет смерти — есть Великая Сила.
Я бы попробовал на профиссиональном уровне Мне кажется мона жить еще лучше благодаря магии Я добрый очень и хочу чтобы ко мне так же относились Не зря я 17 лет)него грабителя который ограбил моего братишку отмазал от уголовки мне их обоих жалко) Хотя это взгляд со стороны бывшего спецназовца
Когда слышу про Вуду, становится жутковато. Сразу придумываются всякие куклы с понатыканными иголками и мрачные шаманы-негры с ожившими мертвецами... Пока не голосовал. Надо будет прочесть что-нибудь об этом.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.