случается но это не просто так значит игра вылетела по причине глюка и эта причина где то в конце обычно она занимает 5 строчек одна из них ERROR......
Я ее уже решил пришлось со статичного освещения на динамику перейти и пожертвовать разрешением с 1280х1024 на 800х600(.Покрайней мере три часа гамаю так пока не вылетает но фпс чуток поменьше стало(
Всем привет,помогите мне,у меня при переходе в припять игра сворачивается,а потом появляется табличка с зелёным жуком,на одном сайте мне сказали что надо скачать какой то крак,но я не знаю какой,что мне делать((((((?
Я прошел всю игру и появился баг при переходе в припять...а потом сохранения вообще перестали работать...тупо вылетыют и появляется долбанный зеленый паучара, не поможете?:-(:blink
в игре есть встроенный счетчик фпс,он перманентно активен,вопрос в том как цифры вывести на экран,вот это хз,а вообще-фрапс в помощь,однако лично у меня фрапс,вызывает раз в пару часов падение игры)))
отредактировал(а) oxotnik: 01-07-2010 07:58 GMT3 час. Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Изменения вносили? Поврежденный файл или логика файла.Мб стоит галка рид-онли? О_о
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
marked1997
А я запускаю только с экзешника,точнее,с ярлыка экзешника,иначе игра мгновенно падает)))
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
#Mercenarier Bars :
Народ кто нить знает: я установил ЗП и когда жмешь на ярлык и xrEngine.exe, игра встает на первом появившемся окошке, игра не пиратка.
maksPRo Если у тебя лицензия, то поставь второй патч! Если стоит мод то проблема корее всего в нем! Если не помогает второй патч (при условии что у тебя лицензионный диск), то все решается путем обращения в издательство или в техподдержку по адресу support@gsc-game.com - всем кто обратился помогли!
Если у тебя пиратка (в том числе версия скаченная из интернета) - выкини ее в мусорное ведро!
Уфф... Гордые сталкеры, помогите приструнить сираную систему защиты, а... Ибо (вырезано) колебала уже просто за гранью терпения...:obstenu:
Для запуска есть две возможности, так? Ввести код с коробки или работать с диском...
При работе с диском эта хреновина утверждает, что мол зафиксирована попытка использования эмуляционной программы для запуска... Хотя я НИЧЕМ таким не пользуюсь! Нахрена оно мне надо, если есть лицензионный диск? Причём я даже не могу понять с чем эта приблуда может конфликтовать... В порядке бреда - завершил ВСЕ процессы (кроме системных) - она всё равно отказывается запускать...
А код принимать отказывается, потому что я его уже вводил, а затем случилось падение винды с последующей перестановкой... Теперь отказывается его принимать...
В итоге не могу сыграть в лицензию, честно купленную в знак уважения к серии... Согласитесь, крайне неприятная ситуация... На месте издателей при таких раскладах не стоит удивляться, что люди так редко покупают лицензии... Буэ...
Есть идеи как вправить мозги на место этой сираной системе?
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 05-07-2010 10:36 GMT3 час. Hasta la victoria siemppre!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.