Помогите пожалуйста вот такая проблема ираю в АМК мод 1.4.1
при попытке загрузить игру или поговрить с кем-то
игра вылетает и Xray Engine пишет A crash has detected
by BugTraP
To help the development process, this programm will try and
gather the imformation about the crash
This data can then be submited to product support or saved to a file
Автосохранения загружаются нормально.
Лог
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil
Играю с патчем 1.004
добавлено спустя 5 минут
Stalker94
АМК мод сделан под версию 1.0004
отредактировал(а) Юртин: 23-06-2010 11:26 GMT3 час.
народ помогите
об'ясните мне шо ето такоє
у меня вилетает солянка и пишет што то про виртуальную память типа ее не хватает
и видовс задействует запасную виртуальну память
все остальные игры у меня идут без проблем
у меня 2х ядерний проц
geforce 8500 gt 512mb
озу 2 гига
Ykrop повыс фаил подкачки,нажми правой кнопкой мыши на мой комп зайди дополнителное там увидиш.
Свабоду не астановить! Эх гробы подаражают!!!
Вливайся в "Свободу" лучший из кланов, заявки принимаем ежедневно и еженочно!!!!
Говари что думаеш и думай что говариш.
Помогите плиз?
Создал нового НПС
И теперь вылет:
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
Как его в статистике зарегистрировать?
сам мод http://depositfiles.com/files/krs4lzghp
Люди помогите устоновил мод OGS Evolution тока начинаю заходить выбивает ошибка (XR_3DA.exe-Точка входа не найдина)что делать подскожите плиз.
добавлено спустя 8 минут
Оветце кто нибуть (вырезано) тут есть кто небуть
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 10-09-2010 10:21 GMT3 час. Свабоду не астановить! Эх гробы подаражают!!!
Вливайся в "Свободу" лучший из кланов, заявки принимаем ежедневно и еженочно!!!!
У тебя пиратка?
Так вот тебе нужно 5 патч установить,у меня тоже такое было,скажи,где твоя корневая папка хранится?
Если пиратка то качай кряк на 5 патч.
:victory
Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя.(с)
SSStifОгненный сталкер у мя лицуха и я уже пропатчил на 1.0005 патч я не знаю че за хрень сам.
добавлено спустя 2 минут
Люди помогите кто небуть????????????:sos:sos:sos:sos:sos:sos:sos:sos:sos
отредактировал(а) Stalker94: 29-06-2010 21:57 GMT3 час. Свабоду не астановить! Эх гробы подаражают!!!
отредактировал(а) Stalker94: 29-06-2010 22:37 GMT3 час. Свабоду не астановить! Эх гробы подаражают!!!
Фух вот пришёл.
Проблема в том что установщик патча устанавливает вот сюды:C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R
Так что просто переустанови сталк и назначь путь как у меня.
Всё.
Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя.(с)
Ага чтоб так было, устоновил я куда ты сказал, я даже мод еще не поставил попробывал загрузить игру, выскакивает окошко какойто защиты надо устоновить, я устоновил перезагрузил комп, выскакивает ошибка вставте диск, кароче *вырезано* много. Мат на форуме запрещён в любом виде!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 08-07-2010 13:49 GMT3 час. Свабоду не астановить! Эх гробы подаражают!!!
Привет всем!!!Я скачал мод ABC+ЭЮЯ.Установил его,запускаю игру ,в меню нажимаю новая игра и ПОТОМ ПРИ ЗАГРУЗКЕ В САМОМ НАЧАЛЕ ВЫРУБАЕТСЯ ИГРА!!!Пожалуйста помогите!!!Если что пишите на мыло!!!
добавлено спустя 48 секунд
У меня версия игры 1.006
добавлено спустя 4 минут
ну блина мне кто нибудь ответит
отредактировал(а) ГЕРАН: 04-07-2010 16:30 GMT3 час.
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Не,я ГЕРАНу...А у тебя ежу понятно что-криво встал старфорс\вариант подмены старых библиотек новыми,отсюда и ругань.
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
В "Исполнитель желаний MOD" Есть проблемка.Когда выходишь из комнаты О-сознания(там где зелёный человечег был)И загрезило на ЧАЭС.То я мёртвым валяюсь.Здоровье было 100%Радиации не было.Кровотечений тоже.Подскажите а то не чоца заново прохадить.Всё на одной сохранки.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.