да все квесты лёгкие, всё в 1гораза както даже не зная того что делать делал))
вот разговор о монолитовцах идёт, непойму что надо сделать чтобы с ними просто погоорить?
сложно для меня было найти Шутника и Пузырь, без звонка другу не прошел бы:), а Оазис по моему легко я его за 5 минут прошел в экзо был: поэтому долго.
свободовец-1994, не так уж это и сложно. Все равно раненого сталкера в карьере встретишь - рано или поздно.
А насчет оазиса согласен - я его сам найти так и не смог.
свободовец-1994, Сороку обнаружить можно и без сталкеровца если просто пройти у охотника все задания тут он и попадётся своими байками про то как он всё это делал.
Голосовал за Исчезновение Сталкеров, но опять-же сильной сложности в "распутывании" квеста не возникло, да и в др., выше перечисленных, тоже. А что касается Оазиса, то он больше сложный, чем запутанный.
Deхter :
Голосовал за Исчезновение Сталкеров, но опять-же сильной сложности в "распутывании" квеста не возникло, да и в др., выше перечисленных, тоже. А что касается Оазиса, то он больше сложный, чем запутанный.
Ниче сё не запутанный , ты с какого раза путь между колоннами нашел...
Ч_Е_Р_Е_П ну то что он не запутанный я согласен в колоне надо просто бежать по порядку и нечего запутанного там нет а вот опасность там есть все эти тупые зомби тушканы и псевдо собака ну это не сильные пртивники я их быстро всех убиваю но все же опасность они представляют
corsa202 : Ч_Е_Р_Е_П ну то что он не запутанный я согласен в колоне надо просто бежать по порядку и нечего запутанного там нет а вот опасность там есть все эти тупые зомби тушканы и псевдо собака ну это не сильные пртивники я их быстро всех убиваю но все же опасность они представляют
Да ладно..нибось нашел прохождение квеста в инете....