Спасибо. Подскажи ещё,пожалуйста, поиск прохода для встречи с Фокусником как-то связан с квестом Волка (мне не сдать этот квест т.к. Волк,приходя в Деревню не встаёт на своё место,а тусуется рядом)? И ещё,я получил наводку на тайник Семецкого,но амулета в нём не было.Может это быть из-за того,что наводку покупал у Информатора ?
Волк постоянно стоит вот здесь :
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
vdv5549,
1) Телепорт к Фокуснику никак не связан с Волком. Этот невидимый телепорт появляется сразу, как только берёшь задание на Фокусника у Призрака. Телепорт на гаражах.
2) Волк стоит, потому что либо Фаната убили при штурме и задание провалено, либо задание не доделано, один какой-нибудь бандюк убежал или раненый валяется. Проверь. Так просто на этом месте Волк стоять не может, он должен уйти в подвал потом. С Фанатом поговорил, задание на ломти у него взял?
3) Амулет №5 точно в тайнике Семецкого и никуда оттуда не может деться. Не влияет на его появление никаким образом как получили тайник.
отредактировал(а) antreg: 24-06-2010 13:25 GMT3 час. Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф : http://fotograf.do.am
1. Гаражи я исползал все вдоль и поперёк. Не телепортирует.
2. Фанат жив. Бандюки все мертвы (раненых нет). Как только я ухожу из деревни,то Волк сотоварищи сразу появляется на своёй базе,откуда идём захватывать деревню.
3. У меня в Р.Д. четыре амулета. Не хватает только из тайника и с одного квестового персонажа. Но его тоже не взять,сам понимаешь почему.
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
vdv5549,
Всё что ты пишешь - это очень странно.
Поставь сверху Апдейт 1.3 (последний) и попробуй переиграть с сэйвов перед проблемными местами.
Не может быть так, как у тебя. Это нонсенс. Уже много народу прошли ТТ_финал и у всех всё нормально.
Это с новым апдейтом монстры/зомби стали такими живучими? Или так всегда было? Просто рожок (45 патронов!) из АКСУ, с метра в голову зомби, а ему хоть бы хрен, прет как танк! Да-а, давно так не парился по поводу "а хватит ли у меня патронов?":-) Спасибо, за мод, порадовали старика, всем любителям хардкора явно сюда!...Я надеюсь 3ий кейс для Саломона не перепрятали с новым апдейтом? vdv5549
Привет, бродяга! Я гляжу ты тут надолго прилип;-)
P.S.
Вот он родимый 3ий кейс.
А, вообще, лучше, наверное, ФАК сварганить на 1ой странице топика (я имею ввиду хорошенько дополнить - "Небольшие подсказки по Новому Сюжету 5", для таких же чайников как я, которые только-только начали осваивать ТТ, а, как считаете? Это поможет избежать многих сторазповторяющихся вопросов (далеко не все читают старые страницы топиков, а в ФАК то чай заглянут...)
отредактировал(а) Buusty: 25-06-2010 19:42 GMT3 час. к
Подскажите пожалуйста почему после выполнения задания на нахождение 2го вертолёта в ТТ бандюга не выдаёт 3е задание, и отнекивается что к нему должен придти Цезарь... что за??? есчё-у меня не ставится метка на электрохимеру в ТД, я псевдычё спокойно поставил, а на эту тварь -обойму потратил и 0 эфекта(((( ???
А с электрохимерами в ТД небольшая хитрость. Там их три,пометить нужно определённую,но она никак не обозначена.Поэтому занимай удобную позицию (я стоял на крыше двухэтажного здания через дорогу) и постепенно отстреливал химер .Соответственно каждый раз сохраняясь.И ещё,ей нужно попасть,вроде бы,в правую голову !!!
2pik
Тебе так никто не поможет, ясновидящие все в отпуске! Обстоятельства вылета, лог, версия игры, последний сейв перед вылетом, вот тогда можно рассчитывать на какую то помощь!
Кстати может кому пригодиться схема подземных коммуникаций Припяти и ЧАЭС -
у меня единственный вылет-армейские склады- с текстурами постоянная проблема, и не только в этом моде, последний рас меня выкинуло, когда у гразы вместь гильз полетели чёрные прямоугольники... Есчё- когда пытаюсь подойти к информатору- проваливаюсь под пол, текстуры чернеют и крит-хорошо если в винду кинет... Вопрос по игре, а когда будет возможность со старьёвщиком(Антикваром) в баре пообщаться???
Evgeniy Ostrovskiy В баре берёшь задание у бандита на убийство Лапши,и бегом к переходу Свалка-ТД ,в районе перехода шляется Лапша,только он может сунуться в аномалию или мутанты его захавают,так что с ним тянуть не стоит.Встретишь его не убивай сразу,сначала поговори.Он расскажет про Антиквара,потом у бармена узнаешь подробнее.
По поводу вылетов по текстурам,попробуй уменьшить настройки до минимума.
Выходишь из Бара,проходишь через пустое здание, потом прямо и перед ступеньками налево. Дальше в открытую дверь,он в комнате справа. А почему он у тебя в КПК не отображается ?
Димон,глянь в личку !
Привет всем!
У меня такая проблема постоянный вылет в темной долине,когда подхожу к долгу
подхожу уже по заданию устронения ученого
при подходе к базе каждый раз вылет
ошибки не выдает
или напишите где посмотреть протокол конкретно
игру переустонавливал уже 4е раза - не помогает
может файла какого не достоет?
заранее спасибо!
Vara Апгрейд
посмотри здесь
VISTA и 7 - С:/Users/public/public documents/STALKER-SHOC\logs
XP - C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC TT\logs
файл xray_Имя пользователя.log в самом низу есть строка FATAL ERROR?если есть то всё что ниже этой строки скопируй вставь в сообщение под спойлер.
Что за касяк ? В ТД ищу ствол Князя и в вогончике (возле остановки) нету не хрена ,и задание Воронина - найти Жилу который скажет где тайник бандюков ?Всю Долину облазил не ствола для Князя , и нет не где Жила ! Помогите!
добавлено спустя 57 секунд
У меня стоит Т.Т
отредактировал(а) AL OMSK: 02-07-2010 10:27 GMT3 час.
AL OMSK Когда попадёшь на локацию ТД, не иди к Воронину ,а дуй прямо к вагончику за винчестером. Он может провалиться под текстуры пола (у меня так было). Нажимая клавишу F, ищи на полу, должен быть там этот ствол.. Потом можно и к долговцам.
А Жила сидит в углу локации.. Поищи внимательно. Так интереснее играть.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
AL OMSK
Сам недавно с теми же вопросами столкнулся, понимаю тебя, но поверь, если установил мод "ровно", то все что нужно появляется! И Жила и винчестер Князя, ствол вот не снял, а Жилу смотри -
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.