НИИ БЕТ необязательно! главнео чтобы просто ЗЕЛЁНЫМИ стали обозначаца фримены или должники, не больше! этого хватит!!
во вторых - проходил на Градирне и отжал Сычу КПК - в чём вопрос?! Если не отдал группировке, обломись!:-G
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#STALKER по имени SPAM :
Круто пацаны , а кто в эгзоскилет 2 последниие модификации может всунуть???
Я уже все инструменты принес ,,этому пьяному технеку !... Он не может поставить
а можно сразу получить достижение ДРУГ СВОБОДЫ(ДОЛГА) и ДРУГ СТАЛКЕРОВ???? Капслок запрещен!
Модератор.
отредактировал(а) G3man: 14-06-2010 11:11 GMT3 час. я не начинаю бой, я его заканчиваю...
--------------------
винтовка - это интструмент, а ты - это оружие...
--------------------
пусть меня зона сожрет, если я вру.
Prizrak912 во первых - удали текст и напиши маленькими буквами, во вторых - нафига?! от силы с достижением "отмеченный Зоной" нужная одна аптечка, и то невсегда:st)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
привет...всем...можно ли получить сразу такие достижения как:
1.друг долга\свободы
2.друг сталкеров
3.гонец правосудия
я не начинаю бой, я его заканчиваю...
--------------------
--------------------
Дм1Тр1й друг долга и свободы нельзя сразу получить! по логике хотя бы подумай!:lol). Гонец правосудия независимое достижение. Вот можно было бы спросить: друг сталкеров и друг БРАТВЫ! Вот это бы резонный вопрос был. Вот в этих двух случаях можно и саомму понять что нельзя сразу оба
ПУЗЫРb я в том смысле, что друг свободы ИЛИ друг долга
я не начинаю бой, я его заканчиваю...
--------------------
--------------------
mobbdogg, нужно чтобы кто-то из них был тебе другом(просто зеленые точечки), тогда пристраиваеш либо туда, либо туда. Тогда Бродяга пойдет с тобой в Припять.
P.S. Вопрос не по теме, тебе в "Помощь по прохождении" надо или "Вопросы и ответы по игре"
"музыка в голове и пальцах, а не в оборудовании" - Joe Satriani
Да ... Взял все 18 достижений которых может взять гг за игру, но дело та в том что начал игру заново и снова перед выбором к кому пойти: к "Фрименам" или к "Должничкам" . Интересно кто за кого пошёл ??? :dry:
Я Первооткрыватель, Охотник на мутантов, Сыщик, Свой парень, Гонец правосудия, Мастер боевых систем, Лидер, Дипломат, Научный сотрудник, Друг «Свободы», Хранитель тайн, Опытный сталкер, Состоятельный клиент, Отмеченный Зоной, Торговец информацией, Друг сталкеров и скромняга ;-).
не поняла в чём дело:
хочу заработать дост. Помеченный Зоной. Иду на базу,жду выброса.Дождалась,выхожу,принимаю анти-дот и -рад + апт. Всё вроде норм,100% жизни.
Конец выброса...и я УМИРАЮ!!! :lok5)8-(СО 100%!!!
Кто знает-плиз,хелп
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.