#Bездеход : sovietkmk, отправить на webmaster@stalker-portal.ru
Есть модификация, которой вы хотели бы поделиться, и которая несомненно заслуживает общественной оценки? Незамедлительно отправляйте её на адрес: webmaster@stalker-portal.ru :)
В теле письма обязательно указывайте: авторство и описание мода.
К письму, помимо мода, желательно прикрепить скриншот, четко отображающий суть модификации.
Если мод большой по объему (больше 10 мб), присылайте только ссылку.
Ждем Ваших работ!
Отправил,но результата нет! Как можно узнать о результате?
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Зря это он так, репа и медальки там всякие неплохо атмосферу оживляют.
Интересно а движка у форума какая? Чёт с первого взгляда не пойму, самописный чтоли.
#Darien Fx :
Но когда Бармалей поставил себе какие-то символы, то писать пм ему не получалось.
Получалось, только надо было знать как;-) Если отправлять как обычно, то автоматика заменяла символы радиации на какие-то иероглифы, поэтому письмо не доходило. А если предварительно скопировать ник адресата вручную и потом вставить в поле "Кому" через ПКМ --> Вставить, то письмо доходило.
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Сталкер Монолита, хм... Не уверен, но возможно такой ник уже существует, либо еще что-нить. Попробуй заменить какую-нибудь букву на русскую, например одну из букв "о". Когда я себе менял ник, была та же проблема, заменил русскую "В" на английскую "В"
Bездеход да все, ему уже помогли в теме "чего хотелось бы" :)
sovietkmk в смысле скачать как?
если ссылка то иди по ней, если текст то просто выделяй и копируй, если картинка то правой кнопкой мыши и выбираешь "сохранить изображение как"
КоСтЕт для того, чтобы хранить некоторые файлы, например вирусы, трояны, прон документы, картинки и проч.
для жителя кажись 500 кб.
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Я мож не потеме.Я просто не знаю куда обратится.Короче у меня вопрос:Как сделать (скрин или фото незнаю как назвать) этого сайта?Просто в теме глюки показывают всякие фото этого сайт с глюками.
Можно ли прицепит к своему журналу, мааааленький файл? (меньше 100Кб)
Сделал небольшую статью (в журнале) по модмейкерству, и по уму бы, надо прицепить собственно файло с модом. Размер у него смехотворный (меньше 100Кб), но для удобства пользователей хотелось бы разместить фйло именно тут, чтобы юзер не скакал по ссылкам и регистрациям.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.