ВСЕМ КАЧАТЬ ТЕНЬ КЛОУНА!!!!!!!!!!!!! Я только что скачал одну песню(пока только тень клоуна) ЭТО НАССТОЯЩИЙ ПАНК-РОК!!!!!!!!!!!!!!
Товарищи, Король и Шут вернулся!!! Вернулся в обличии клоуна!!!
Скачал "Тень". Один из лучших альбомов!(А на презентационном концерте ещё лучше))
Как всегда неповторимо и жанр Music stories (а я группу именно туда отношу) никуда не делся.
Автора в Дагоне жаль конечно((
Короче полный и бесповоротный Зачот!!:clapping
Король и шут на мой взгляд группа легенда...К сожалению не попал не на один концерт...Но группа потрясающая песни,заставляют сердце биться...Сёне слышал запись когда они только начали это суппер):ye)
Самому мне КИШ как то не очень но мой батя давным давно был лично знаком с Горшком он еще в старом САЙГОНЕ тогда тусовался .
добавлено спустя 9 минут
Кстати крайне не согласен стем что все тут называют КИШов панк-роком если хотите панк-рока то послушайте например FPG вот это самый настоящий русский панк-рок а КИШи это просто рок.
отредактировал(а) IKARUS: 19-04-2010 20:43 GMT3 час.
я хочу в первую очередь сказать что полностью согласен с oxotnik в том что песни КиШа как сказки, поэтому собственно я продолжаю их слушать!:ye)
кстати, хочу сообщить важну новость: Король и Шут уже создают новый альбом, одной из песен в котором будет представленная УЖЕ "Танец злобного гения", я её слушал - понравилась! очень хорошая:-cool) кому интересно дам ссылку, то так могут забанить за распространение на форуме
IKARUS :
Самому мне КИШ как то не очень но мой батя давным давно был лично знаком с Горшком он еще в старом САЙГОНЕ тогда тусовался .
добавлено спустя 9 минут
Кстати крайне не согласен стем что все тут называют КИШов панк-роком если хотите панк-рока то послушайте например FPG вот это самый настоящий русский панк-рок а КИШи это просто рок.
Djiga ну не все песни вообще "атмосферой" КиШа наполнены... есть песни вообще абсолютно непонятного формата: милое дело например, иван факов и Кировский завод, но эти 2 хоть "прикольные", но всёже...но музыка согласен - классная:-cool)
Sid Vicious я тоже слушать его начал с децтва, постоянно ставил у брательника на мафоне "героев и злодеев" и слушал всю касету. Потом слушал "как в старой сказке" ещё. Потом сделал перерыв лет на 5-7. Вот с конца 9-го класса вновь начал слушать, причём случайно: тип влючил "куклу колдуна", скинул и потом тут же в нете качал 3 дня первые штук 7 альбомов. Потом после лета у другана взял диск. Когда стал переписывтаь то сразу псоле следующего альбома скаченного, вроде бы первым стал переписывать "продавца кошмаров", ощутил сильное и резкое изменение. Согласен: атмосфера и всё такое изменилось, но в меру.
что сказать о кише...первая группа по которой я начал фанатеть!дальше хуже...группа изменилась...теперь совсем не то...танец гения мне ваще не нравитсо(((самый удачный альбом эт северный флот(вроде так называетсо) вот
димкус по одной песне не судят. Да, КиШ заметно изменился, стиль резко меняеца уже в "Продавце кошмаров" альбоме и пошло.. но! Думаю не зря они уже 2 года пишут альбом, должен получица в таком случае хорошим и насыщенным...
Пузьiрь тьi adept monolit знаешь?КиШ вообще я полюбил первой.По моему он сильнее изменился после альбома Горшок-я алкоголик,анархист.Подождём новьiй альбом.Жалко Маша ушла,но Кспер тоже не плох:muzon: