что правда?
вот распорядок действий на янтаре:
1. в бункер
2. берешься сопровождать ученого
3. возвращаешься с ученым\без ученого, но с его детектором
4. валишь на болото обыскиваешь труп
5. валишь на территорию заводя янтарь в здание помеченное значком
6. валишь вниз по лестнице.
MAYOR_RUSLAN
Еще есть 2 вариант.Идешь значит на базу Свободы, заходишь в дом, в котором Лукаш был и там на первом этаже есть склад Свободы.Стреляешь по замку двери, заходишь и забераешь там весь хабар вместе с Бульдогом:-)
#fiizik :
Скажите, пожалуйста, существует ли возможность прохождения этой игры вдвоём?
Есть,ты рулишь клавой,он-мышкой,однако на практике такое заканчивается смертью в первой же перестрелке и мордобоем в реале xDDD
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
#SuperStrelok : MAYOR_RUSLAN
Если свобода твой враг, то еще легче-убиваешь всех на базе и забираешь бульдог из ихнего склада.
:lol)Вот ведь логика! Оказывается легче вынести всю базу Свободы, чем взять бульдог в подвале.&P Особенно если учесть что на базе Свободы на постой спаунятся новые свободовцы.:prankster:
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
VOMBO да, ты не так делаешь.
вали опять к призраку, справа будет комнатка огороженная решётками, в полу какая-то ванна, а в этой ванне дырка.
тебе в эту дырку.
Darkscape Я слышал просто, что труп Клыка находится на Армейских складах, в деревне с кровососами, а вот где именно? Ну и так же не один раз я слышал, что как то можно спасти главаря Монолита, вот и спросил.
Смелый не тот, кто не боится, а тот, кто умеет преодолевать свой страх...
VirtuozZz
не труп,а красивый крест с надписью "клык",хотя весь его хабар-в гипотетической могиле на припяти.
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.