pulimetm60e3 Дерьмо...у нас в церкви убираются сами прихожане,если хотят...любой может убраться и ему заплатят и дадут кагор и хлеб.
Кстати я не могу войти в церковь!!!
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
sovietkmk Я однажды мимо своей шёл, так там ТАК орали...
Оказалось, бесноватая. В храме прислуживает, и вроде бы ничего, но если её помянуть в молитве, то...
Ой, чую, сейчас атеисты набигут и будут доказывать, что всё это - бред, верующие своей головой не думают, и т.д.
Стандартный набор фраз, короче.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R Я сам был атеист пока не столкнулся с этим...потом резко поменял мнение...но в церковь блин не могу зайти...тело застывает и только назад иль стоять...и че делать хз!
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R ага...пробовал...не а,так и не причастился и не исповедался(( мож из-за того,что я в эту пасху хрен ходил исповедаться и пречищатся? тока постился
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R я вот лично только одного атеиста с портала знаю настоящего(и то он не просто не верил, он презирал верующих, и смеялся над верой, он сча в лету)
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
pulimetm60e3 во во!) Я редко посещал...а терь вообще не могу(
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
А вот анекдот в тему:
Разговаривают священник и заядлый атеист.Священник:
-Вот скажи мне:ты делаешь ремонт на самой высокой площадке храма-80 метров от земли.И падаешь с неё,и остаёшся жив.Чем ты это считаешь?
-Ну это случайность.
-Ладно,хрен с ним.Второй раз ты падаешь,и остаёшся жив.Это что?
-Это совпадение.
_Ладно,блин,тоже хрен с ним!Третий раз ты падаешь и остаёшся в живых!Это по твоему что???
-Ну это уже привычка...:lol)
#СЛАВИК БЮРЭР :
да я вообще неверующий .... я верю в законы физики:-)
Готов поспорить, ты их даже не знаешь.
Korpse Мда. Уж. Вот почему я и не отношу себя к определённой религии - христианство (и ведь не только оно) проповедует "любовь через ненависть" - мол, люби Бога, верь в Бога, или СГОРИШЬ В АДУ!!!!1111. Каждый христианин вроде бы должен любить ближнего своего, а он ненавидит его за "неверие в Бога" или, того хуже, за неприятие христианских обычаев.
MadExoskelet, несогласен, ибо знаю несколько случаев, когда церкви располагались рядом с храмами верующих, исповедывающих другую религию, помоему это были мечети. И ни какой неприязни со стороны христиан не было, а даже наоборот между служащами разных храмов была дружба и доверие.
The WitcherMadExoskelet да вот приведу хотя бы один пример. верующие верят что всё и вся создал бог. а наука говорит что сё произошло из-за Большого Взрыва
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R, конечно же. Если исходить их того же Большого Взрыва, то до него было что-то. Значит и перед Богом что-то было. Просто по другому быть не может. Но это уже оффтоп.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.