S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
В роликах заметил что плоть очень трусливое создание , постараюсь на них нетратить патронов:-)
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
Интересно, a в своей партии ты сразу становишься лидером?(можно ли им отдавать приказы) В роликах такой возможности я не увидел.(Может они просто ходят за тобой по пятам)
З.Ы. - Игрок тоже может стать Сталкером-зомби, только наверное это будет уже Ля Фенита(т.е. причисляться к смерти)
А может и нет...
З.Ы. - Игрок тоже может стать Сталкером-зомби, только наверное это будет уже Ля Фенита(т.е. причисляться к смерти)
А может и нет...
А ты хотел слонятся по миру в обличие зомби, это вряд ли, хотя возможно это будет один из вариантов отыгрыша роли, захватить всю игровыю зону, а затем распростронить по всему миру себе подобных.
Судя по фильмам про зомби, ходунки не блещут умом, потому я не уверен, что тебе разрешат пользоваться инвентарём, а кидаться желудком и головой, как Stubbs the Zombie и подавно, т.к не тот жанр.
отредактировал(а) Araction579: 05-02-2006 15:31 GMT3 час. ()_ _()
( 0 0 )
(_____)
() ()
Превед, я медвед!
\0/
Неплохо было бы контролером стать!&P..Это вам не зомби , это уже уровень для продвинутых:nrus&P
К.И.Б.Е.Р.А.Н.Г.Е.Л. Может это фотошоп? Чето невписывается она в атмосферу зоны...и ноги какие то дохлые:-)
А в сталкере будет монстр Разработчик? Ловит сталкеров, привязывает, пытает их так, что они сами просят о смерти, и говорит мол "Завтра я вас убью!". А потом каждый день откладывает дату смерти ещё на день, и в итоге сталкер умирает от жажды :lol) :lol) :lol) xmelix85 это призер конкурса "Бал монстров".
Ну и призер млин:no)...мой монстряк ито покруче будет!
Вот вам моё мнение:монстры,какими бы они не были,есть неотьемлемая часть игры,атмосферы!!!Восхитишься монстром не увидишь плохого исполнения,но увидишь плохое исполнение не восхитишься монстром.
Darkness is where i shine Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть. All ewer written is not powerful as cold steel.
Я конечно все понимаю, но можно было бы сделать монстров побольше и поинтересней, хотя с другой стороны я не хочу чтобы игра задержалась ещё на год, из за таких симпотяг как кровосос!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.