эх когдаж уже сделают то?
больше половины активных пользователей за.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Здесь встретила одну заразу. Вредный, ехидный, упрямый, пакостливый, но меня устраивает. Сама такая же. Характеры, убеждения, интересы практически везде сходятся. Эту заразу могу назвать братом. Несмотря на то, что постоянно хочется прибить.
отредактировал(а) Kill-Angelok: 26-07-2010 20:23 GMT3 час. Зона - внутри нас.
Первый пост - 13-02-2009 12:49 и последний пост - 27-06-2010 03:01!:lok5)
Мне кажется или прошло уже больше года как эта тема начала зарождаться?:blink
Или это всё уже есть, а я не вижу не слышу?:-G
Конечно идея прикольная но не понятна реализация, обьясните кто может!!!
Я за, но в ближайший год мне это не потребуется, хотя если год уже в задумке, то наверное из армии вернусь а ничё ещё не будет!!!:prankster:
Изначально был против,т.к. будь я девушкой,меня бы взбесил тот факт что в то немногое свободное время,что я уделяю инету,ко мне пристают всякие молокососы,однако мне посчастливилось встретить тут на Портале моего Медвежонка,с которым мы уже прилично аптаймимся,так что пожалуй-не против...но без фанатизма
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Я за!!! Хочу найти здесь нормальную девушку! Друзей у меня здесь много и все здесь нормальные люди!!
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
#Лянка Рысь : sovietkmk - девушек тут - раз, да обсчитался ;-), вот друзей - найти можно :ye)
Ну вы знаете,я свою девушку с которой уже 2 года нашел именно здесь))) С другой стороны,где еще найти девушку-золотую медалистку,которая создает граффити и мочит снорков с воплями "Получай,с*ка!"?)))
pulimetm60e3
Дак да,она как мисс SP стала,все,понял-надо хапать :lol)
Mercenarier Bars
Дурак ты :lol)
Нет конечно,но тут-снорков мочит одиночными в голову,граффити рисует,золотая медаль,умничка,красавица,я ей нравлюсь-а тут еще и мисс SP отхватила xDDD
Да и потом,про второсортность...Когда (если) влюбишься серьезно и тотально-остальные перестанут интересовать,какого бы они там сорта не были)))
И фраза про "хапать" была к тому что были конкурентеги на ее руку,сердце,почки,печень и пр.))) Не застал ты славные 2007-2008 года,когда еще трава была зеленее,курня была,я в бан улетал раз в час а на SP не было зоны,лотереи и прочих "благ" xD
Mercenarier Bars
А кому их надо?)))
Это ты сказал про второй сорт,а не я))) Так что с некоторой натяжкой можно и Ш туда отнести,вопрос в том что второсортность предусматривает использование этого второго сорта,если не вышло с первым,однако,не знаю как ты,но я к Ш на километр не подойду,даже ради мимолетного развлечения. Так что для меня второго сорта нет,есть Ш а есть нормальные девушки.Так что примите бой,маэстро,вы неправы в своих критериях меня xDDD
- это
Ты меня не сможешь из себя вывести.
Если на то пошло,все наши посты-оффтопик,так что возвращаясь к знакомствам на портале-Ш тут явно нет,не их круг общения,так что я ЗА обеими руками,вопрос в том что теме уже почти год,а подвижек нет,хотя почти 90% порталовцев-ЗА.
Dr.Freeman
Ты чё тут демагогию развёл, я тебя конкретно спросил, ты мне ответил лужей слов оскорблённого Ромео.
И на твои кретерии мне отложить фикалию, я про них у тебя не спрашивал. И на конкретные вопросы отвечай конкретно, запомни это на будущее.
Hasta La Victoria siempre!
Patria Omuepre Venceremos! Che Guevara.
#Mercenarier Bars : Dr.Freeman
Ты чё тут демагогию развёл, я тебя конкретно спросил, ты мне ответил лужей слов оскорблённого Ромео.
И на твои кретерии мне отложить фикалию, я про них у тебя не спрашивал. И на конкретные вопросы отвечай конкретно, запомни это на будущее.
Хорошо хоть Ромео с большой буквы написал,при таком-то количестве громатичиских ашыпок xDDD
Фримен отжигает! хDD
По сабжу: жду, не дождусь, когда что-нибудь решится на счёт этой идеи.
Дак да.В чем проблема-пиши модеру (Лексу,имхо,бесполезно-он занятой человек),а вот уже модеры пусть шевелятся.
Но мб и такая имха-что тема давно заглохла,а топик убить забыли ))) как вариант
Название темы-Знакомства на портале,капитан Очевидность бьется в конвульсиях.))) Он про эту тему.
отредактировал(а) Dr.Freeman: 05-07-2010 13:33 GMT3 час. Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Linky
И тебе здрям)))
Да не то что побиться-подраться,помахаться,постреляться наверное даже)))
Ты то против,к тебе сразу полезет школотЭ с неприличными предложениями (особенно если попадется такой который помнит твою фотку в реке ;-))
Linky
так,стоп.Твой аватар-розовый слоник? Был в смысле.
Ну почему же временное,я увел Полину, -1.но остальные то остались?)
Блин, ща меня впервые забанят за флуд :) Никогда бы не подумала)) Dr.Freeman Был у меня, в противогазе, но вот фото в реке никогда не было. Я предпочитаю в реке купаться, да и фиг меня кто поймает в реке в кадр ( ну так, чтоб "слюни пускать" от фото ) :sarcastic:
Я имела в виду то, что сейчас на портале, как гритцо, новое поколение девушек ( звучит то как глупо :prankster: ), а вот той же Рины, Лены, Полину нету. Ну в смысле они есть, но на портале их не вижу, хотя я сама как то на портале крайне редко. А чтоб, именно завязать знакомства на тут, надо хоть какое то разнообразие ( ой ТТ, где мои умения построение предложений?! ). В смысле, девушек должно быть не много больше, чем 20 . А так это все похоже на, кто успел урвать кусок, тот и в тапках. Вот было бы хотяб 30% барышень активных, было б здорово.
Linky Ну, низкая активность прекрасного пола, вероятно, обусловлена тем, что девушки больше времени проводят в контакте, аське и, что, я думаю, наиболее распространённый вариант, просто не за компом.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.